Android auto a pantalla completa, por ahora imposible, no?

Equipo conectado

nacho

Titán Alfista
Usuario Premium

Llevo yo 3 o 4 años intentando que me salga el sonido por los altavoces cuando tengo el bluetooth puesto y no lo he conseguido con 3 móviles distintos... :jujujajajeje: :jujujajajeje: :jujujajajeje: :jujujajajeje:
 

RafaG

Alfista Junior

Música, audios de wasap, o multimedia... No he sido capaz. Conseguí al principio poner el Spotify y no sé qué toqué, que no he vuelto a poder escucharlo... :jujujajajeje:
Tiene que ser algo sencillo (o eso creo) si quieres escribeme un privado y trasteamos... (Digo privado por no spamear al resto, pero si hay mas interesados, seguimos por aqui)
Lo primero, mira en el telefono, en los ajustes bt que hayas dado permiso de audio multimedia al coche ;-)
 

nacho

Titán Alfista
Usuario Premium

Tiene que ser algo sencillo (o eso creo) si quieres escribeme un privado y trasteamos... (Digo privado por no spamear al resto, pero si hay mas interesados, seguimos por aqui)
Lo primero, mira en el telefono, en los ajustes bt que hayas dado permiso de audio multimedia al coche ;-)

Gracias. Hace mucho que no trasteo con las opciones. A ver si tengo un hueco y lo miro ahora que tengo móvil nuevo.
 
No puede ser. Has configurado el aparato para que esté en modo pass-through? Has activado Android auto inalámbrico en el móvil? Qué versión de Android tienes en el móvil?
Si lo he hecho, eso y mucho más, y nada, se me conecta y en minuto, minuto y medio hasta luego lucas...
Lo hice con un Samsung Galaxy S20 ultra con Android 12 (activado el android auto inhalambrico ) ahora se ha actualizado al Android 13 y nanai tampoco....
 

belo

Gigante Alfista
Usuario Premium

Si lo he hecho, eso y mucho más, y nada, se me conecta y en minuto, minuto y medio hasta luego lucas...
Lo hice con un Samsung Galaxy S20 ultra con Android 12 (activado el android auto inhalambrico ) ahora se ha actualizado al Android 13 y nanai tampoco....
Pues no lo entiendo, salvo que esté defectuoso el cacharro.

Has probado con otro móvil por si fuera problema del móvil? Con mi anterior móvil xiaomi tenía cortes cada vez que perdía cobertura, por un fallo de miui que desconecta y conecta wifi al quedarse sin cobertura móvil. Pasa con cualquier módulo AA, es problema del sistema operativo del móvil, que ya han solucionado en las últimas actualizaciones. Cambié a un realme y perfecto
 
Pues no lo entiendo, salvo que esté defectuoso el cacharro.

Has probado con otro móvil por si fuera problema del móvil? Con mi anterior móvil xiaomi tenía cortes cada vez que perdía cobertura, por un fallo de miui que desconecta y conecta wifi al quedarse sin cobertura móvil. Pasa con cualquier módulo AA, es problema del sistema operativo del móvil, que ya han solucionado en las últimas actualizaciones. Cambié a un realme y perfecto
No, los que tengo son antiguos, me queda probar con el de mi mujer pero es un galaxy tambien aunque otro modelo.
En cualquier caso, no voy a cambiar un móvil que me costó 1000 euros porque un cacharro de 90 no funcione. Eso sí, igual lo hago por descartar que sea el aparatito que no funcione correctamente.
No sé si tendrá más que ver con el coche porque vengo de comprar antes de este AA wireless, el Carlink 4.0 y me pasaba igual, lo vendi y compré este pensando que funcionaria al leeros y tal... y estoy igual.
Estoy aburrido ya con esta mierda y no sé si me apetece seguir perdiendo el tiempo con ello.
 

belo

Gigante Alfista
Usuario Premium

No, los que tengo son antiguos, me queda probar con el de mi mujer pero es un galaxy tambien aunque otro modelo.
En cualquier caso, no voy a cambiar un móvil que me costó 1000 euros porque un cacharro de 90 no funcione. Eso sí, igual lo hago por descartar que sea el aparatito que no funcione correctamente.
No sé si tendrá más que ver con el coche porque vengo de comprar antes de este AA wireless, el Carlink 4.0 y me pasaba igual, lo vendi y compré este pensando que funcionaria al leeros y tal... y estoy igual.
Estoy aburrido ya con esta mierda y no sé si me apetece seguir perdiendo el tiempo con ello.
Madre mía, 1000€ de móvil....

Yo probaría con otro al menos para descartar que el aparato esté mal. Si con cable funciona, el coche no tiene ningún problema.

Si el aparato está bien, estoy seguro de que de las múltiples configuraciones posibles, alguna combinación posible. Has probado a googlear AA wireless junto con el modelo de móvil? Seguro que en internet hay información para configurarlo. Hay algunos modelos de coche y de móvil que son problemáticos con el Android auto inalámbrico.
 

belo

Gigante Alfista
Usuario Premium

Por si te sirve, tengo configurado el AA wireless con modo USB directo y passthrough habilitado
 

RafaG

Alfista Junior

Hola!
Retomo este hilo ya que hace unas semanas estuve trasteando cin el punto wifi del coche, y pensé que teniendo una esim y punto wifi podrian perfectamente hacer un android auto inalambrico de fabrica...
Pero es que ahora me ha llegado una oferta de ubigi (el proveedor de la esim) y estoy flipando con los servicios que aparentemente ofrecen en su web...estoy como loco por probarlo, alguno sabe algo?
Si puedo, esta tarde miro lo de spotify en el coche que basicamente es para lo que uso android auto...
 

RafaG

Alfista Junior

Hola de nuevo!
Pues os comento por aquí como me he montado el android auto "inalambrico"...
Soy uno de esos que para recorridos cortos me da pereza sacar el mvl para enchufarlo, pero siempre quiero ir escuchando spotify, asi que:
1- he contratado el servicio multisim con mi operador (3 euros al mes con pepephone) y la nueva sim recibe las llamadas y sms que recibe la sim principal y comparte los gb que tengas contratados
2- he cogido un mvl viejo (que de hecho tiene la pantalla rajada) y le he metido la sim nueva y he dejado instaladas solo las apps que quiero para android auto
3- dejo el mvl directamente en la guantera central del coche que no se ve, siempre conectado...

Llevo varios viajes y por ahora va fino fino...
Unicos tips:
No recibes los whatsapps, pero ya los tenia desactivados
El mvl le tengo sin bloqueo de pantalla, porque aunque marcaba en la app "abrir android auto con el mvl bloqueado" no arrancaba android auto hasta que no lo desbloqueaba, parece bug de la app, pero bueno...
Por ahora la práctica va acorde a la teoría.
 

belo

Gigante Alfista
Usuario Premium

Hola de nuevo!
Pues os comento por aquí como me he montado el android auto "inalambrico"...
Soy uno de esos que para recorridos cortos me da pereza sacar el mvl para enchufarlo, pero siempre quiero ir escuchando spotify, asi que:
1- he contratado el servicio multisim con mi operador (3 euros al mes con pepephone) y la nueva sim recibe las llamadas y sms que recibe la sim principal y comparte los gb que tengas contratados
2- he cogido un mvl viejo (que de hecho tiene la pantalla rajada) y le he metido la sim nueva y he dejado instaladas solo las apps que quiero para android auto
3- dejo el mvl directamente en la guantera central del coche que no se ve, siempre conectado...

Llevo varios viajes y por ahora va fino fino...
Unicos tips:
No recibes los whatsapps, pero ya los tenia desactivados
El mvl le tengo sin bloqueo de pantalla, porque aunque marcaba en la app "abrir android auto con el mvl bloqueado" no arrancaba android auto hasta que no lo desbloqueaba, parece bug de la app, pero bueno...
Por ahora la práctica va acorde a la teoría.
Y no te sale mejor un AA wireless que en 2 años y pico ya lo has amortizado respecto a pagar la segunda SIM?
 

RafaG

Alfista Junior

Y no te sale mejor un AA wireless que en 2 años y pico ya lo has amortizado respecto a pagar la segunda SIM?
Soy muy maniatico con los lags, y por lo que he leido muchos tienen lags o se desconectan... Y si el mvl no esta cargando se beben la bateria...estoy esperando al motorola ma1 :-D y un mvl con carga inalambrica...
 

belo

Gigante Alfista
Usuario Premium

El AA wireless ni lag ni desconexiones
 

RafaG

Alfista Junior

Me habeis convencido :) al final he pillado el aa wireless...si algo no me gusta será culpa vuestra... XD
 

GusGT

Alfista Junior
Usuario Premium

Pues parece que se ha actualizado Android Auto. Ahora tiene mejor aspecto y se puede personalizar. Ok Google va mas rápido.
He activado el modo desarrollador y he cambiado la configuración de codecs, a ver si mejora el sonido.
 

Rambito

Alfista Consagrado
Usuario Premium

Pues parece que se ha actualizado Android Auto. Ahora tiene mejor aspecto y se puede personalizar. Ok Google va mas rápido.
He activado el modo desarrollador y he cambiado la configuración de codecs, a ver si mejora el sonido.
Hola Gus. ¿Te refieres a la app que instalamos en el móvil o al sistema del vehículo? Porque de momento solo he llegado a actualizar los mapas del coche, pero el sistema de entretenimiento no, ni siquiera se si lanzan actualizaciones para hacerlo nosotros.
Gracias.
 

Necky

Alfista Consagrado
Usuario Premium

Hola Gus. ¿Te refieres a la app que instalamos en el móvil o al sistema del vehículo? Porque de momento solo he llegado a actualizar los mapas del coche, pero el sistema de entretenimiento no, ni siquiera se si lanzan actualizaciones para hacerlo nosotros.
Gracias.
Creo que se refiere al android auto..vamos el movil. En software del sistema de entretenimiento seguro que lo tienes actualizado. Versión que empieza por 132. Si no en el foro viene la manera de actualizarlo si quieres
 
Arriba