Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: Problema luz antiniebla delantera  (Leído 1692 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Diciembre 23, 2013, 10:58:51 pm

Desconectado diablitox

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 70
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Problema luz antiniebla delantera
« en: Diciembre 23, 2013, 10:58:51 pm »
Buenas a todos, tengo un problema con la luz antiniebla delantera de mi GT, en concreto la izquierda, se apaga cuando quiere (creo que por los baches, resaltos, badenes, etc...) y no es que se haya fundido, porque si le doy unos golpecitos con el puño en el faro a la altura de donde esta esa bombilla se vuelve a encender, por lo tanto entiendo que es un problema de contacto.

El problema es, como puedo comprobarlo? he mirado desde el capo a ver si podia sacar la bombilla y era casi imposible, no hay espacio apenas y no consigo mas que quitar la tapa y poco mas.

Como puedo sacar esa bombilla y averiguar donde esta el fallo?.

Gracias y saludos.

Diciembre 24, 2013, 06:44:36 pm
Respuesta #1

Desconectado Cuore_Favorito

  • Bastión Alfista
  • *
  • Mensajes: 5127
  • 156 JTD 16v Multijet
    • Awards
  • Likes recibidos: 98
Re:Problema luz antiniebla delantera
« Respuesta #1 en: Diciembre 24, 2013, 06:44:36 pm »
Efctivamente es un problema de contacto. Coge el manual del coche y miras como cambiar la bombilla, y asi podrás ver si está floja o que.
Detailer en Málaga



Diciembre 25, 2013, 09:59:20 am
Respuesta #2

Desconectado Pablo_147jtd

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1408
  • Alfa 147 1.9 JTD 115cv
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problema luz antiniebla delantera
« Respuesta #2 en: Diciembre 25, 2013, 09:59:20 am »
Intenta acceder, cambia la bombilla y limpiale los conectores
Nadie es un apasionado de los coches si al menos una vez en su vida no posee un Alfa Romeo. JEREMY CLARCKSON.

Diciembre 25, 2013, 10:26:25 am
Respuesta #3

Desconectado bimbo

  • Bastión Alfista
  • *
  • Mensajes: 5871
  • Un Alfa no circula, "desfila"
  • Awards Mención a la organización de una gran quedada alfista Forero con 5 años de actividad continuada en el foro Reconocimiento a la ilustración alfista de eventos, quedadas, etc...
    • Awards
  • Likes recibidos: 2168
Re:Problema luz antiniebla delantera
« Respuesta #3 en: Diciembre 25, 2013, 10:26:25 am »
Y después échale un poco de aceite para contactos tipo CRC, así evitaras humedades en los contactos y te va a funcionar siempre.
   

Diciembre 26, 2013, 08:44:22 pm
Respuesta #4

Desconectado diablitox

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 70
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problema luz antiniebla delantera
« Respuesta #4 en: Diciembre 26, 2013, 08:44:22 pm »
El problema es como saco esa bombilla? porque ya digo que desde el capo es muy dificil por el poco espacio que hay, incluso me ha llegado a comentar una persona que para sacar esa bombilla habria que hacerlo desde debajo del capo, vamos espero que no.

Saludos.

Diciembre 27, 2013, 06:43:21 pm
Respuesta #5

Desconectado diablitox

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 70
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problema luz antiniebla delantera
« Respuesta #5 en: Diciembre 27, 2013, 06:43:21 pm »
Hola yo he tenido problemas con antinieblas delantero en un 147 fase 1y esque no se encendian y no daban fallo al final despues de mucho trastear di con wue era el fusible estaba mal mira a ver conexiones a ver si es algo un poco suelto

A mi si se me enciende, solo que a veces y por baches y demas parece que hace como mal contacto y se apaga, asi que no creo que sea del fusible.

Diciembre 27, 2013, 10:31:29 pm
Respuesta #6

Desconectado bimbo

  • Bastión Alfista
  • *
  • Mensajes: 5871
  • Un Alfa no circula, "desfila"
  • Awards Mención a la organización de una gran quedada alfista Forero con 5 años de actividad continuada en el foro Reconocimiento a la ilustración alfista de eventos, quedadas, etc...
    • Awards
  • Likes recibidos: 2168
Re:Problema luz antiniebla delantera
« Respuesta #6 en: Diciembre 27, 2013, 10:31:29 pm »
Hola yo he tenido problemas con antinieblas delantero en un 147 fase 1y esque no se encendian y no daban fallo al final despues de mucho trastear di con wue era el fusible estaba mal mira a ver conexiones a ver si es algo un poco suelto

A mi si se me enciende, solo que a veces y por baches y demas parece que hace como mal contacto y se apaga, asi que no creo que sea del fusible.
A ver si es lo mismo que me paso a mi.
El problema que tenia yo es que cuando le daba al interruptor de encendido hacia todo bien, encendía en el cuadro, accionaba el relé, pero no encendían las luces. Así que el fallo estaba de ahí para delante.
Al final es la clavija que enchufa en los antinieblas y que esta junto al faro del lado izquierdo en el lateral. Los desconecte, le limpie la clavija, le eche CRC y volvieron a funcionar. Esto fue hace 3 años y sin problemas.
espero que os sirviese de ayuda, un saludo.

Diciembre 28, 2013, 05:23:10 am
Respuesta #7

Desconectado diablitox

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 70
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problema luz antiniebla delantera
« Respuesta #7 en: Diciembre 28, 2013, 05:23:10 am »
Hola yo he tenido problemas con antinieblas delantero en un 147 fase 1y esque no se encendian y no daban fallo al final despues de mucho trastear di con wue era el fusible estaba mal mira a ver conexiones a ver si es algo un poco suelto

A mi si se me enciende, solo que a veces y por baches y demas parece que hace como mal contacto y se apaga, asi que no creo que sea del fusible.
A ver si es lo mismo que me paso a mi.
El problema que tenia yo es que cuando le daba al interruptor de encendido hacia todo bien, encendía en el cuadro, accionaba el relé, pero no encendían las luces. Así que el fallo estaba de ahí para delante.
Al final es la clavija que enchufa en los antinieblas y que esta junto al faro del lado izquierdo en el lateral. Los desconecte, le limpie la clavija, le eche CRC y volvieron a funcionar. Esto fue hace 3 años y sin problemas.
espero que os sirviese de ayuda, un saludo.

Pues podria ser eso, a saber. Por cierto, que es el CRC? un liquido o algo? no tengo ni idea, donde podria comprarlo y como se usa?.

Saludos.

Diciembre 28, 2013, 05:31:14 am
Respuesta #8

Desconectado bimbo

  • Bastión Alfista
  • *
  • Mensajes: 5871
  • Un Alfa no circula, "desfila"
  • Awards Mención a la organización de una gran quedada alfista Forero con 5 años de actividad continuada en el foro Reconocimiento a la ilustración alfista de eventos, quedadas, etc...
    • Awards
  • Likes recibidos: 2168
Re:Problema luz antiniebla delantera
« Respuesta #8 en: Diciembre 28, 2013, 05:31:14 am »
Hola yo he tenido problemas con antinieblas delantero en un 147 fase 1y esque no se encendian y no daban fallo al final despues de mucho trastear di con wue era el fusible estaba mal mira a ver conexiones a ver si es algo un poco suelto

A mi si se me enciende, solo que a veces y por baches y demas parece que hace como mal contacto y se apaga, asi que no creo que sea del fusible.
A ver si es lo mismo que me paso a mi.
El problema que tenia yo es que cuando le daba al interruptor de encendido hacia todo bien, encendía en el cuadro, accionaba el relé, pero no encendían las luces. Así que el fallo estaba de ahí para delante.
Al final es la clavija que enchufa en los antinieblas y que esta junto al faro del lado izquierdo en el lateral. Los desconecte, le limpie la clavija, le eche CRC y volvieron a funcionar. Esto fue hace 3 años y sin problemas.
espero que os sirviese de ayuda, un saludo.

Pues podria ser eso, a saber. Por cierto, que es el CRC? un liquido o algo? no tengo ni idea, donde podria comprarlo y como se usa?.

Saludos.

El CRC es un aceite especial para cuadros eléctricos. Lo que hace es que haya un mayor contacto, evita humedades y calcificaciones en los enchufes. El un spray facilísimo de usar. Es como un aceite muy fino.

Buscas el enchufe, lo desenchufas y se lo echas.

Sino es este producto o marca, cuando lo vayas a comprar pides aceite especial para cuadros eléctricos o contactores. Se compra en cualquier ferretería, o tienda que vendan productos de electricidad. No se si lo habra en tiendas de recambios de automóviles.

Un saludo.

Diciembre 28, 2013, 03:12:10 pm
Respuesta #9

Desconectado diablitox

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 70
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problema luz antiniebla delantera
« Respuesta #9 en: Diciembre 28, 2013, 03:12:10 pm »
Hola yo he tenido problemas con antinieblas delantero en un 147 fase 1y esque no se encendian y no daban fallo al final despues de mucho trastear di con wue era el fusible estaba mal mira a ver conexiones a ver si es algo un poco suelto

A mi si se me enciende, solo que a veces y por baches y demas parece que hace como mal contacto y se apaga, asi que no creo que sea del fusible.
A ver si es lo mismo que me paso a mi.
El problema que tenia yo es que cuando le daba al interruptor de encendido hacia todo bien, encendía en el cuadro, accionaba el relé, pero no encendían las luces. Así que el fallo estaba de ahí para delante.
Al final es la clavija que enchufa en los antinieblas y que esta junto al faro del lado izquierdo en el lateral. Los desconecte, le limpie la clavija, le eche CRC y volvieron a funcionar. Esto fue hace 3 años y sin problemas.
espero que os sirviese de ayuda, un saludo.

Pues podria ser eso, a saber. Por cierto, que es el CRC? un liquido o algo? no tengo ni idea, donde podria comprarlo y como se usa?.

Saludos.

El CRC es un aceite especial para cuadros eléctricos. Lo que hace es que haya un mayor contacto, evita humedades y calcificaciones en los enchufes. El un spray facilísimo de usar. Es como un aceite muy fino.

Buscas el enchufe, lo desenchufas y se lo echas.

Sino es este producto o marca, cuando lo vayas a comprar pides aceite especial para cuadros eléctricos o contactores. Se compra en cualquier ferretería, o tienda que vendan productos de electricidad. No se si lo habra en tiendas de recambios de automóviles.

Un saludo.

Ok gracias, lo buscare y se lo echare al enchufe que va detras del faro, la bombilla no la puedo sacar porque es casi imposible en tan poco espacio, pero la clavija esa o enchufe que se desconecta si que puedo sacarla y se lo echare ahi a ver si ocurre el milagro, es bastante molesto ir con un faro antiniebla apagado cuando se necesita.

Ya te contare si funciono, espero que no sea muy caro.

Saludos.


xx
Problema con luces antiniebla y posicion.

Iniciado por diablitox

1 Respuestas
316 Vistas
Último mensaje Enero 23, 2013, 12:42:40 am
por diablitox
xx
Luces antiniebla, problema ayuda.

Iniciado por Vimos

5 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje Marzo 08, 2016, 11:25:14 pm
por blackened1984
xx
Problema parilla delantera Giulietta Sprint. La primera barra se cae

Iniciado por LLQ

4 Respuestas
201 Vistas
Último mensaje Junio 30, 2016, 04:12:15 pm
por alan
xx
ANTINIEBLA

Iniciado por josezz

2 Respuestas
423 Vistas
Último mensaje Enero 04, 2012, 10:27:01 pm
por josezz
 


Users found this pages searching for: