Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: Opiniones taller ZigiAuto (Madrid)  (Leído 1559 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Mayo 24, 2010, 09:41:48 am

Desconectado santytjet

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 123
  • Dio creò l'uomo e l'uomo Alfa Romeo
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Opiniones taller ZigiAuto (Madrid)
« en: Mayo 24, 2010, 09:41:48 am »
Buenos días a tod@s

Quisiera saber la opinión que os merece este taller que se encuentra por la zona de Pueblo Nuevo-Ciudad Lineal (Madrid) a quienes lo conozcáis. A parte de una revisión de niveles sin importancia, quisiera que me mirasen una posible pérdida de refrigerante que me tiene un poco mosca, la verdad. Quiero descartar avería gorda, como que el refrigerante se me mezcle con el aceite o algo así. Pero supongo que si no, el coche no iría tan bien como va...

Bueno, si alguien lo conoce... ya sabe  ;)

Un saludo y gracias!!

Mayo 24, 2010, 01:03:52 pm
Respuesta #1

Desconectado Josetxo

  • Alfista Junior
  • *
  • Mensajes: 46
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Opiniones taller ZigiAuto (Madrid)
« Respuesta #1 en: Mayo 24, 2010, 01:03:52 pm »
Buenas,

lleva bastantes años siendo mi taller de "cabecera", yo para esto de los talleres suelo ser muy prudente puesto que, que nunca me halla liado ninguna...no significa que se lo aconseje a alguien y con esa persona lie la primera. Me consta que algunos usuarios de AlfaCorseClub también lo llevan y por ahora creo que no se la ha liado a nadie...

El taller esta "hermanado" con Alfimac (servicio Oficial) y todos los recambios que siempre usa son recambios originales (salvo que le indiques lo contrario), conmigo no se ha comportado como un simple cambia-piezas ... si puede repararlo (hoy en día cada vez mas difícil) lo hace con el consiguiente ahorro.

Bueno, si necesitas alguna información mas especifica y te puedo ayudar no dudes en preguntar.

Un saludo,

Josetxo


Mayo 24, 2010, 02:31:45 pm
Respuesta #2

Desconectado santytjet

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 123
  • Dio creò l'uomo e l'uomo Alfa Romeo
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Opiniones taller ZigiAuto (Madrid)
« Respuesta #2 en: Mayo 24, 2010, 02:31:45 pm »
Hola Josetxo,

Gracias por la respuesta, me es bastante útil. Tengo el taller al lado de donde vivo actualmente, pero no quería meter la pata por aquello de la comodidad y que por llevarlo a un sitio cercano, me la líen.

Creo que esta semana, me pasaré por allí a hablar con ellos a ver cuándo me darían cita. Supongo que en tema de horarios, será como cualquier taller, ¿no?

Un saludo.

Mayo 24, 2010, 06:29:55 pm
Respuesta #3

Desconectado Josetxo

  • Alfista Junior
  • *
  • Mensajes: 46
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Opiniones taller ZigiAuto (Madrid)
« Respuesta #3 en: Mayo 24, 2010, 06:29:55 pm »
Hola Josetxo,

Gracias por la respuesta, me es bastante útil. Tengo el taller al lado de donde vivo actualmente, pero no quería meter la pata por aquello de la comodidad y que por llevarlo a un sitio cercano, me la líen.

Creo que esta semana, me pasaré por allí a hablar con ellos a ver cuándo me darían cita. Supongo que en tema de horarios, será como cualquier taller, ¿no?

Un saludo.

Depende de lo que le tengas que hacer al coche ... pero a mi personalmente que trabajaba alli al lado .. se lo llevaba a primera hora de la mañana del dia que me decia y al mediodia o por la tarde prontito me iba a casa con el coche ... la verdad que en ese sentido para mi es insustituible ... claro que te tiene que coincidir geograficamente.

Un saludo,

Josetxo

Mayo 25, 2010, 02:54:18 pm
Respuesta #4

Desconectado santytjet

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 123
  • Dio creò l'uomo e l'uomo Alfa Romeo
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Opiniones taller ZigiAuto (Madrid)
« Respuesta #4 en: Mayo 25, 2010, 02:54:18 pm »
Citar
... claro que te tiene que coincidir geograficamente.

Geográficamente me viene de película :D

Gracias por tu opinión, Josexto


xx
Opiniones sobre la factura-taller de mi 159

Iniciado por spuck

12 Respuestas
1102 Vistas
Último mensaje Septiembre 06, 2013, 10:24:40 am
por migui
xx
¿Opiniones sobre AUTOS ALCAFISA en Madrid?

Iniciado por mon458

3 Respuestas
617 Vistas
Último mensaje Febrero 14, 2013, 11:29:41 pm
por mon458
question
Taller Madrid

Iniciado por javigon

5 Respuestas
534 Vistas
Último mensaje Abril 17, 2013, 08:40:25 pm
por ssanmor
xx
taller en Madrid?

Iniciado por alfmon

7 Respuestas
382 Vistas
Último mensaje Marzo 10, 2015, 12:46:08 pm
por alfmon
 


Users found this pages searching for:


Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información