Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: Duda Neumaticos " Opiniones "  (Leído 3456 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Marzo 20, 2013, 01:19:56 pm

Desconectado elcalahorra

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 145
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Duda Neumaticos " Opiniones "
« en: Marzo 20, 2013, 01:19:56 pm »
Hola a todos,

Me toca cambiar  neumaticos a mi alfa 147, hasta ahora he llevado unas turanza er300 y bastante contento, ahora quiero cambiar y tengo dudas entre las poteza s001(sobre unos 100€)  y michelin sport pilot 3 (88€), bastante mas baratas las michelin 15 euros por neumatico, o quedarme con algo mas normal y poner las turanza t001 que calidad precio estarian bastante mejor 74€ neumatico.

Si teneis opiniones al respecto por uso de alguna de ellas comentarme, las medidas son 205/55/16.

Un saludo!!

Marzo 20, 2013, 02:05:56 pm
Respuesta #1

Desconectado isra159

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 726
    • Awards
  • Likes recibidos: 11
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #1 en: Marzo 20, 2013, 02:05:56 pm »
En esa medida que son las mismas que los fiat stilo,en lo que montamos nosotros calidad,precio y duracion en km,son las bridgestone o las dunlop,luego sinel cliente quiere otra cosa se le monta,pero casi siempre son esas dos marcas,pero por lo dicho,sobre todo por los km que llegan a hacer.
Luego todo depende de la conduccion que tengas y de las necesidades o gustos que estes buscando
Ex Fiat Tipo 2.0 20v
Ex Alfa 164 2.5td
Ex Alfa 155 2.5td
Ex Alfa 164 3.0 V6
Ex Alfa 166 2.4jtd
Actualmemte
Alfa 159 2.4jtdm centralita novitec 498nm,238cv
Alfa 33 1.5boxer
Fiat Coupe 2.0 Turbo

Marzo 20, 2013, 03:33:19 pm
Respuesta #2

Desconectado elcalahorra

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 145
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #2 en: Marzo 20, 2013, 03:33:19 pm »
Gracias Isra.

la verdad que de quilometros no hago muchos al año unos 12000,  las turanza me han durado 52000km pero se me han acabado cristalizando, en principio habia pensado en las Potenza re050a pero parece ser que se han retirado y se han sustituido por las potenza s001 que ya suben bastante mas de precio, sin embargo me habian aconsejado por las michelin pilot sport 3 que son muy similares a las potenza, ahora bien creo que lo mas racional seria las bridgestone t001 que por lo que he escuchado salen bastante buenas agarran bien en seco y mojado y tienen una gran durabilidad.

Un saludo!

Marzo 29, 2013, 09:25:21 am
Respuesta #3

Desconectado rezulteo

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 133
  • La guía de compra del neumático
    • Neumáticos
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #3 en: Marzo 29, 2013, 09:25:21 am »
Hola elcalahorra,

Respecto a la elección de tus neumáticos, los neumáticos que mencionas no tienen el mismo posicionamiento.

El Turanza T001 es el sustituto del ER300 Ecopia, que, a su vez, era el sustituto del ER300.

El Potenza S001 es el neumático más deportivo de la gama Bridgestone y está destinado a coches potentes.

Para un Alfa 147 que no es GTA, el T001 es perfectamente valido.

Un saludo,

El equipo de rezulteo

Todos los neumáticos para Alfa Romeo y la actualidad sobre el neumático en https://neumaticos.rezulteo.es/
Síguenos también en Twitter y Facebook.

Marzo 29, 2013, 04:18:57 pm
Respuesta #4

Desconectado ser156

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 605
    • Awards
  • Likes recibidos: 7
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #4 en: Marzo 29, 2013, 04:18:57 pm »

 Por los precios que tienes,yo pondría las Michelin.

 Bridgestone es muy buena rueda pero Michelin tiene un equilibrio difícil de encontrar en otro fabricante,
Nunca confundas lo importante con lo urgente.

Marzo 29, 2013, 05:17:45 pm
Respuesta #5

Desconectado Alfarero27

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1432
  • Alfa Romeo GTV 3.0 V6 24v
    • Awards
  • Likes recibidos: 1
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #5 en: Marzo 29, 2013, 05:17:45 pm »
Yo en el bmw llevo las bridgestone potenza 050 en esa misma medida y me van genial, in el gtv llevo las mismas pero en 225 y también genial!!!!
-Alfa Romeo GTV 3.0 V6 24v
-Bmw 120d

Marzo 29, 2013, 05:47:58 pm
Respuesta #6

Desconectado DJPere

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 832
  • Pon un Alfa en tu vida.
    • Awards
  • Likes recibidos: 1
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #6 en: Marzo 29, 2013, 05:47:58 pm »
Yo tenia unos Turanzza y los puse de nuevo. Decir que no por cuestion de kilometraje o no, sino porque estaban de oferta. Y los primeros me duraron 40.000 Km o mas.

Saludos
Alfa 147 1.6 Twin Spark 105 CV Distinctive Restyling Negro Kyalami
Ex- Peugeot 205 XRD 1.8 60 Cv (1988)
Ex- Ford Fiesta CLD 1.8 60 Cv (1989)
Ex- Lancia Y10 Fire LX 1.1 55 Cv (1994)

Marzo 29, 2013, 06:01:45 pm
Respuesta #7

Desconectado Pablo_147jtd

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1408
  • Alfa 147 1.9 JTD 115cv
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #7 en: Marzo 29, 2013, 06:01:45 pm »
Para esa medida mirate las Brigestone Potenza Re050A, son calidad precio de lo mejorcito para mi gusto, eso si, son mas deportivas que las Turanza. Las S001 son para darle mas caña, aunque no lleves un GTA ami me gusta llevar buenos neumaticos. Las Turanzas es para una conducción mas tranquila, pero es muy buen neumático tambien.
Nadie es un apasionado de los coches si al menos una vez en su vida no posee un Alfa Romeo. JEREMY CLARCKSON.

Marzo 29, 2013, 06:18:14 pm
Respuesta #8

Desconectado 147cuoresportivo

  • Bastión Alfista
  • *
  • Mensajes: 4056
  • K&N,EBC GD, REPRO,SUPRESORES, TUBOS TURBO INOX
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • http://www.herli-automocion.com/
    • Awards
  • Likes recibidos: 29
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #8 en: Marzo 29, 2013, 06:18:14 pm »
Hola a todos,

Me toca cambiar  neumaticos a mi alfa 147, hasta ahora he llevado unas turanza er300 y bastante contento, ahora quiero cambiar y tengo dudas entre las poteza s001(sobre unos 100€)  y michelin sport pilot 3 (88€), bastante mas baratas las michelin 15 euros por neumatico, o quedarme con algo mas normal y poner las turanza t001 que calidad precio estarian bastante mejor 74€ neumatico.

Si teneis opiniones al respecto por uso de alguna de ellas comentarme, las medidas son 205/55/16.

Un saludo!!

Hola yo los bridgestone los tengo a 93,47€ montados equilibrados IVA inc.

Saludos!
------------------------------------------------------------

AQUI, VUESTRO TALLER  ALFISTA!!      DTO ESPECIAL!!

http://www.alfistas.es/foro-alfistas/tiendas-on-line-y-comercios/red-racing-line-herli-automocion-neumaticos-mecanica-chapa-reprogramacion-!!!/

------------------------------------------------------------

VENTA TUBOS INOX ADMISION, DOWNPIE  http://www.alfistas.es/foro-alfistas/venta-de-piezas/venta-de-20-juegos-de-tubos-inox-turbo-para-147-gt-y-156-jtd!!!!!!!!!/

Reprogramaciones BY Reprosport

Así empece aquí...jejejeje

http://www.alfistas.es/foro-alfistas/preparaciones/renovar-motor-1-9-jtd-115cv-alfa-147/

Marzo 29, 2013, 08:08:14 pm
Respuesta #9

Desconectado mcpoyo

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 926
    • Awards
  • Likes recibidos: 1
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #9 en: Marzo 29, 2013, 08:08:14 pm »
yo no tengo mucha experiencia en neumaticos sinceramente,  e probado pocas marcas, y las que mejor sabor de boca me quedaron fueron las michelin energy, a mi me agarraban la oxtia incluso estando gastadisimas, a ultima hora tocaba cambiarlas ya, probe con unas GoodRide, que bueno, no van mal, bastante baratas, al menos para mi, otros dicen que agarran la oxtia y les va muy bien, digo yo que a mi me influira tambien hasta que cambie la suspension, son de invierno.

Marzo 29, 2013, 08:39:33 pm
Respuesta #10

Desconectado piratiyabkr

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 6573
  • Giulietta
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 149
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #10 en: Marzo 29, 2013, 08:39:33 pm »
Compañero, las S001 van fenomenal tienen un treadware de 220 o 240 no recuerdo, las re050A que se siguen vendiendo son de 140de dureza, y son fantasticas, las s001 no son nada chillonas y tienen un perfil durillo, luego si te animas las re002 adrenalin son del.mismo estilo pero me quedo con las s001 o las 050A. Ahora cuando llegue abril montare las de verano y siempre monto buenas ruedas y recomiendo lo mismo, ya dare mas opiniones.
http://www.flickr.com/photos/piratiya/


GIULIETTA MA 147.000Km SuperSport Llantas 19" giulia QV aligeradas TECHO CARBONO BRILLANTE. Brembo de 4pistones 330mm+Discos EBC GD+Pastillas Yellowstuf+latiguillos metalicos+barra entre torretas regulable+KW inox V2+Escape Ragazzon+Difusor Novitec+Filtro BMC Repro 210CV+DV reforzada+Wastegate 18psi


Giulietta por la nieve https://m.youtube.com/channel/UCiDVowmRyZlP8eSHrb7TL0w

Marzo 29, 2013, 11:10:07 pm
Respuesta #11

Desconectado ser156

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 605
    • Awards
  • Likes recibidos: 7
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #11 en: Marzo 29, 2013, 11:10:07 pm »

 Lo de las ruedas,digan lo que digan,es como el alcohol.

No es igual el ron de marca que el de garrafón.

 En las ruedas ,aunque todas son redondas,hay muchas diferencias entre las marcas líderes y las

 que cuestan menos.

Marzo 29, 2013, 11:15:01 pm
Respuesta #12

Desconectado epicenter

  • Bastión Alfista
  • *
  • Mensajes: 5360
  • Senza Cuore Saremmo Solo Macchine
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 62
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #12 en: Marzo 29, 2013, 11:15:01 pm »
Yo no bebo Ron.. Solo  Macallan 18 años y  Cardhu 18 



Enviao  desde mi Motorola Star tac!

Marzo 29, 2013, 11:44:46 pm
Respuesta #13

Desconectado mcpoyo

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 926
    • Awards
  • Likes recibidos: 1
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #13 en: Marzo 29, 2013, 11:44:46 pm »
Yo no bebo Ron.. Solo  Macallan 18 años y  Cardhu 18 



Enviao  desde mi Motorola Star tac!

Yo aguila amster con 17 por ciento mas al mismo precio...

Por que estamos hablando de alcohol en un hilo de neumaticos? luego nos ponen fama de alcoholicos...   ;D ;D

Marzo 30, 2013, 12:32:49 am
Respuesta #14

Desconectado adriano147

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 56
  • Alfa Romeo 147 TS 120cv
    • Awards
  • Likes recibidos: 1
Re:Duda Neumaticos " Opiniones "
« Respuesta #14 en: Marzo 30, 2013, 12:32:49 am »
De bebida tengo muchas más marcas preferidas que de neumáticos... pero hace cosa de un mes le monté al 147 unas Marangoni Verso (made in italy) y van de vicio. Buen agarre en las curvas y buen comportamiento en mojado.

Ah y están garantizadas de por vida en todo el mundo. Funciona así: le clavas un puñal al neumático nuevo, lo llevas al distribuidor y te lo cambian por otro nuevo. Si al año lo destrozas contra el bordillo, te lo cambian por otro nuevo, descontando el uso al medir el dibujo. Va bajando porcentualmente según pase el uso. Me parece buena política comercial, están bastante seguros de lo que fabrican.

Además es lógico ponerle un neumático italiano a un coche italiano :) casi todas las Pirelli que conozco vienen de Brasil.
« última modificación: Marzo 30, 2013, 12:36:13 am por adriano147 »


xx
Muelles eibach "DUDA""URGE"

Iniciado por yurinka2006

14 Respuestas
1307 Vistas
Último mensaje Mayo 27, 2013, 03:52:09 pm
por Izu
xx
Instalar "extra" en el navegador de 159 (Ayuda y opiniones por favor)

Iniciado por GZ_159

2 Respuestas
601 Vistas
Último mensaje Diciembre 14, 2012, 02:35:53 pm
por GZ_159
xx
Distorsion Kenwood BT60U "OPINIONES"

Iniciado por jimmy

19 Respuestas
2552 Vistas
Último mensaje Julio 25, 2011, 03:31:54 pm
por jimmy
xx
"""" HACER REVISAR MOTOR """""------- AYUDA----

Iniciado por crisrodri

18 Respuestas
1860 Vistas
Último mensaje Octubre 27, 2010, 11:58:24 pm
por Kray
 


Users found this pages searching for: