Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: Discos y pastillas Mintex, Opiniones?  (Leído 2771 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Junio 29, 2010, 07:30:56 pm

Desconectado fer145

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1253
  • Un 2 litros pata negra y dos V6 que suena a gloria
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • My Flickr
    • Awards
  • Likes recibidos: 3
Discos y pastillas Mintex, Opiniones?
« en: Junio 29, 2010, 07:30:56 pm »
Eso, que necesito cambiar en no mucho los frenos delanteros que tengo los discos (Bosch con 30 o 40mil km) doblados y pastillas maff.

Y vi por ebay el kit de Mintex a buen precio, hay 2 opciones...

-Kit disco 257mm y pastilla, o sea de serie.

-Kit disco 284mm y pastilla, frenos del QV, las pinzas las consigo baratas.

Con esto ultimo dejaria pinzas, discos doblados 257 y pastillas para la ITV.  ;D

Detras ahora tengo lso tambores asquerosos, pero esta semana monto las pinzas(frenos QV) con discos 240mm QH y pastillas Brembo.

en resumen... Alguien uso Mintex?

Alfa 145 2.0TS QV Full Zender Kit - Nero 1997[MY96]
Alfa 155 2.5 V6 12v Skinny Body - Rosso Alfa 1992
Alfa 147 GTA - Rosso Alfa 2003
Ex-Alfa 145 2.0TS QV  - Rosso Alfa 1997[MY96-Italia]
Ex-Alfa 145 1.4TS Pack Sport - Grigio Chiaro Met. 2001 RIP
Ex-Alfa 146 1.4TS Pack Sport - Grigio Chiaro Met. 1999 SOLD
"Es de los autos que se compran con el corazón, donde la pasión se superpone a la razón."

Junio 30, 2010, 12:32:22 pm
Respuesta #1

Desconectado fer145

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1253
  • Un 2 litros pata negra y dos V6 que suena a gloria
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • My Flickr
    • Awards
  • Likes recibidos: 3
Re: Discos y pastillas Mintex, Opiniones?
« Respuesta #1 en: Junio 30, 2010, 12:32:22 pm »
 ::) parece que no.

Junio 30, 2010, 12:59:13 pm
Respuesta #2

Desconectado sico

  • Gigante Alfista
  • *
  • Mensajes: 14238
  • Hay días tontos y tontos todos los días...
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro Forero que ha realizado un gran aporte para la comunidad alfista
    • loquefaltaba.com
    • Awards
  • Likes recibidos: 113
Re: Discos y pastillas Mintex, Opiniones?
« Respuesta #2 en: Junio 30, 2010, 12:59:13 pm »
Yo no las he probado nunca, se que algún colega mio las ha probado y dice que iban bien, pero que las ferodo le gustaban más.

Por cierto, fijo que montas el kit de frenos gordo y no se dan ni cuenta, yo he pasado la itv de el nissan con los frenos de el s14 que son de 4 pistones y más grande y como pone nissan no me dijeron nada de nada, para ellos eran de serie.
Golf MKVI GTI, Nissan 200sx S13.


Junio 30, 2010, 05:17:19 pm
Respuesta #3

Desconectado fer145

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1253
  • Un 2 litros pata negra y dos V6 que suena a gloria
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • My Flickr
    • Awards
  • Likes recibidos: 3
Re: Discos y pastillas Mintex, Opiniones?
« Respuesta #3 en: Junio 30, 2010, 05:17:19 pm »
Gracias Sico! El problema que ya voy a ir a la ITV con frenada de disco trasera (240mm, la que trae el coche con version ABS) y a homologar unos muelles H&R transformados a Eibach  ::), cuanto menos de el cante mejor. Aunque voy a ir con llanta 16" y no canta tanto el disco como con llanta 15" que 284mm quedan al limite de la llanta.

pero aun no lo se..se analizara. o le doy el coche a alguien que me la pase, que da un yuyu  ;D




Junio 30, 2010, 09:45:17 pm
Respuesta #4

Desconectado sico

  • Gigante Alfista
  • *
  • Mensajes: 14238
  • Hay días tontos y tontos todos los días...
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro Forero que ha realizado un gran aporte para la comunidad alfista
    • loquefaltaba.com
    • Awards
  • Likes recibidos: 113
Re: Discos y pastillas Mintex, Opiniones?
« Respuesta #4 en: Junio 30, 2010, 09:45:17 pm »
Gracias Sico! El problema que ya voy a ir a la ITV con frenada de disco trasera (240mm, la que trae el coche con version ABS) y a homologar unos muelles H&R transformados a Eibach  ::), cuanto menos de el cante mejor. Aunque voy a ir con llanta 16" y no canta tanto el disco como con llanta 15" que 284mm quedan al limite de la llanta.

pero aun no lo se..se analizara. o le doy el coche a alguien que me la pase, que da un yuyu  ;D

Jejeje, si me permites un consejo, si te va a pasar alguien la itv, que sea una tía que suelen permitirle más, no nos habrá pasado itvs una amiga mía a nuestros japos con medio coche cambiado...

Julio 01, 2010, 12:51:44 am
Respuesta #5

Desconectado fer145

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1253
  • Un 2 litros pata negra y dos V6 que suena a gloria
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • My Flickr
    • Awards
  • Likes recibidos: 3
Re: Discos y pastillas Mintex, Opiniones?
« Respuesta #5 en: Julio 01, 2010, 12:51:44 am »
Eso mismo estaba pensando  ;D

Julio 01, 2010, 10:46:49 am
Respuesta #6

Desconectado 145selespeed

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 881
  • 72.000 kms ya!
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Bi-Fuel Combustibles Alternativos
    • Awards
  • Likes recibidos: 1
Re: Discos y pastillas Mintex, Opiniones?
« Respuesta #6 en: Julio 01, 2010, 10:46:49 am »
Eso, que necesito cambiar en no mucho los frenos delanteros que tengo los discos (Bosch con 30 o 40mil km) doblados y pastillas maff.

Y vi por ebay el kit de Mintex a buen precio, hay 2 opciones...

-Kit disco 257mm y pastilla, o sea de serie.

-Kit disco 284mm y pastilla, frenos del QV, las pinzas las consigo baratas.

Con esto ultimo dejaria pinzas, discos doblados 257 y pastillas para la ITV.  ;D

Detras ahora tengo lso tambores asquerosos, pero esta semana monto las pinzas(frenos QV) con discos 240mm QH y pastillas Brembo.

en resumen... Alguien uso Mintex?


Hola fer145,
sólo quería que tengas en cuenta que si cambias a 284mm delante también tendrás que cambiar las manguetas. Las diferencias son pequeñas y están relacionadas con los orificios para las pinzas del QV que son más grandes y potentes y si no me equivoco cambia un poco el angulo de caida de las ruedas delanteras. De lo último no estoy totalmente seguro pero de lo primero sí. Las manguetas son distintas! Como no llevas ABS te da igual pillar de la primera serie del QV que de la segunda, allí lo único que varía es el rodamiento. Yo monto los 284 y estoy contento. Es más, a veces hasta paso algo de miedo en las frenadas bruscas en ciudad porque el coche de atrás no suele tener tanta frenada y estoy acostumbrado a ver en el retrovisor como se me acercan. Vamos, que los 284 a mí me valen y te los recomiendo como opción.
Pongo algunas fotos:





145 QV Selespeed GLP
Citroën XM Turbo C.T. GLP 
y un BMW v8...

Julio 01, 2010, 09:19:38 pm
Respuesta #7

Desconectado fer145

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1253
  • Un 2 litros pata negra y dos V6 que suena a gloria
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • My Flickr
    • Awards
  • Likes recibidos: 3
Re: Discos y pastillas Mintex, Opiniones?
« Respuesta #7 en: Julio 01, 2010, 09:19:38 pm »
Justamente lo que necesitaba confirmar, muchas gracias!

Y las fotos me las guardo junto con el resto de material grafico que siempre viene bien  ;D

quizas espere a cambiar los brazos de suspension que tengo una goma del brazo de un lado echa una mier... asi que cambio todo y me olvido, que lo noto algo inestable de adelante y no puede ser con muelles cortos nuevos y amortiguadores nuevos!!


xx
discos y pastillas

Iniciado por nachoQ2

14 Respuestas
984 Vistas
Último mensaje Octubre 07, 2013, 11:44:59 pm
por Miguel Alfa
xx
Discos Y Pastillas TRW

Iniciado por KHERAUNOS

11 Respuestas
3826 Vistas
Último mensaje Octubre 08, 2010, 07:41:55 pm
por KHERAUNOS
xx
Discos y pastillas de freno

Iniciado por M0ises

1 Respuestas
508 Vistas
Último mensaje Junio 12, 2011, 03:06:28 pm
por blanquito147
xx
discos y pastillas de freno

Iniciado por jorgee

6 Respuestas
581 Vistas
Último mensaje Junio 18, 2013, 12:41:15 am
por Calagi
 


Users found this pages searching for: