Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: Alfa 147 Problema luces.  (Leído 2802 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Agosto 17, 2011, 12:43:45 pm

Desconectado shark33333

  • El Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Alfa 147 Problema luces.
« en: Agosto 17, 2011, 12:43:45 pm »
Hola,

   Tengo un problema en mi Alfa147, y queria preguntar al foro, por si alguien me puede ayudar.

   El problema es el siguiente. Cuando arranco el coche, si pongo las luces cortas, se encienden automaticamente las largas, y aunque quite las cortas, las largas se quedan prendidas y no hay forma de quitarlas (salvo parando el motor).

   Cuando llego a ese punto, apago el motor, y cuando giro la llave (no arrancado aun) se encienden las largas automaticamente.

   La verdad es que es un problema para mi bastante grave, ya que voy por la carretera deslumbrando a la gente (si por lo menos fueran las cortas...).

   Lo he llevado al taller en un par de ocasiones, pero el problema tiene guasa, porque se da en algunas ocasiones, no es siempre.

   Alguien me podria indicar si le ha pasado algo similar y como lo soluciono?.

Muchas gracias.

Agosto 17, 2011, 12:45:11 pm
Respuesta #1

Desconectado ar_156

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1684
  • Las cosas cuando funcinan no se tocan!!
  • Awards Mención al jugón u organización de juegos en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 28
Re:Alfa 147 Problema luces.
« Respuesta #1 en: Agosto 17, 2011, 12:45:11 pm »
digo yo q la palanca estara en su posicion correcta, no?
ex: honda prelude 2.2 vtec
ex: golf III tdi
Alfa Romeo 156 SW 1.9 jtd mjet
Alfa Romeo 75 3.0 6C america "el bicho"
Alfa romeo 75 2.0 TS Podium (donante)
Alfa Romeo 159 SW TI 1.9 jtdm

Agosto 17, 2011, 12:56:12 pm
Respuesta #2

Desconectado Botica

  • Gran Alfista
  • *
  • Mensajes: 2334
  • Awards Veterano con 3 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 1
Re:Alfa 147 Problema luces.
« Respuesta #2 en: Agosto 17, 2011, 12:56:12 pm »
Por decir, supongo que será un problema de la palanca que haga algún mal contacto.
¿Alguien sabe donde conseguir clemas de asientos delanteros de un 147 primera fase?

AR 147 JTD 100 miseros cv

Agosto 17, 2011, 12:59:39 pm
Respuesta #3

Desconectado shark33333

  • El Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Alfa 147 Problema luces.
« Respuesta #3 en: Agosto 17, 2011, 12:59:39 pm »
Da igual como este la palanca, las luces largas se quedan fijas. Es muy curioso ir por un túnel con las luces largas puestas, y el panel sin encender. En el panel no hay ningún indicador de luces (ni largas, ni cortas NI SIQUIERA POSICION), pero las largas estan encendidas.

Otra cosa que me di cuenta es que no solo se quedaban las largas puestas, sino que ademas las luces antinieblas no funcionaban. Por mucho que le dabas al botón no se encendían.


Agosto 17, 2011, 01:05:54 pm
Respuesta #4

Desconectado blanquito147

  • Bastión Alfista
  • *
  • Mensajes: 4320
  • No cuentes los días, haz que los días CUENTEN!
  • Awards Veterano con 3 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 29
Re:Alfa 147 Problema luces.
« Respuesta #4 en: Agosto 17, 2011, 01:05:54 pm »
y no aparece el fallo de las luces de posicion? como bombilla fundida? bueno si lucen no tiene porque aparecer el error...
Alfa 147 1.9 jtd 8v (115cv) reprogramado 145cv +/-

Tubos de admisión en acero inox
EGR anulada
Aleron zender
Latiguillos metálicos Goodridge acero inox + Pastillas Brembo y EBC
Muelles deportivos Selex -4,5cm, incluidos en ficha
Barra entre torretas SPARCO regulable

Agosto 17, 2011, 01:09:05 pm
Respuesta #5

Desconectado Botica

  • Gran Alfista
  • *
  • Mensajes: 2334
  • Awards Veterano con 3 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 1
Re:Alfa 147 Problema luces.
« Respuesta #5 en: Agosto 17, 2011, 01:09:05 pm »
Da igual como este la palanca, las luces largas se quedan fijas. Es muy curioso ir por un túnel con las luces largas puestas, y el panel sin encender. En el panel no hay ningún indicador de luces (ni largas, ni cortas NI SIQUIERA POSICION), pero las largas estan encendidas.

Otra cosa que me di cuenta es que no solo se quedaban las largas puestas, sino que ademas las luces antinieblas no funcionaban. Por mucho que le dabas al botón no se encendían.

Metele el fiat ecuscan a ver que error te da.

Agosto 17, 2011, 01:36:52 pm
Respuesta #6

Desconectado shark33333

  • El Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Alfa 147 Problema luces.
« Respuesta #6 en: Agosto 17, 2011, 01:36:52 pm »
El problema es que no se da siempre. Por ejemplo, hoy ya funciona todo bien, claro, lo llevo al taller y me dicen que estoy loco!!!!.

Supongo que si paso cualquier test ahora va a funcionar. El tema de postear era por si alguien me podia decir que es lo que puede estar fallando.

Muchas gracias por tu respuesta.

Agosto 17, 2011, 01:40:20 pm
Respuesta #7

Desconectado barry147

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1232
  • Barcelona
    • Awards
  • Likes recibidos: 30
Re:Alfa 147 Problema luces.
« Respuesta #7 en: Agosto 17, 2011, 01:40:20 pm »
lo mas seguro es que tengas comunicado el mando de luces . los fallos electricos son bastante dificiles de diacnosticar sin estar presente y poder trastear .

mientras encuentras el problema , podrias quitar los cables que llegan a las bombillas de largas o bien mirar de quitar el fusible que controle las largas ..ahora no recuerdo si lo comparte con alguna cosa más .

suerte

Agosto 17, 2011, 03:21:46 pm
Respuesta #8

Desconectado JIBB

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1301
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 6
Re:Alfa 147 Problema luces.
« Respuesta #8 en: Agosto 17, 2011, 03:21:46 pm »
pudiese ser el relé que controla las luces de cruce: suele estar junto a los fusibles debajo del volante a la izda pero mira en el libro del coche que seguro te dice donde se localiza....
Alfa Romeo 156 2,4jtd Mjet 175cv


xx
Alfa 147 - Problema con luces & limpiaparabrisas

Iniciado por Nano

2 Respuestas
667 Vistas
Último mensaje Noviembre 11, 2012, 09:12:03 pm
por soleguia
exclamation
Luces, bocina PROBLEMA! alfa 147 fase1 AYUDA

Iniciado por NENE50

5 Respuestas
598 Vistas
Último mensaje Junio 13, 2014, 11:56:58 am
por NENE50
xx
Problema varios testigos, luces de cruce, airbags y limpiaparabrisas alfa 159

Iniciado por fredysvi

10 Respuestas
654 Vistas
Último mensaje Junio 13, 2016, 02:40:58 pm
por DavidAlfa166
xx
156 problema con luces

Iniciado por mansi

1 Respuestas
453 Vistas
Último mensaje Noviembre 30, 2011, 08:52:03 pm
por Izu
 


Users found this pages searching for:


Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información