Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: opiniones de autoexpert?  (Leído 2715 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Julio 15, 2010, 11:54:40 am

Desconectado jarepeich

  • El Nuevo
  • *
  • Mensajes: 15
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
opiniones de autoexpert?
« en: Julio 15, 2010, 11:54:40 am »
Buenas, soy nuevo en el foro, auqnue llevo mucho tiempo leyendoos.

Tengo un flamante 147 1.6 del año 2003 con 130.000 km, y estoy empezando a pensar en sustituirlo. Me gustaría otro alfa, por supuesto.

El giulietta está genial, pero estoy tentadísimo de pillar un brera de segunda mano (mi sueño desde hace años) porque salen muy bien de precio. El caso es que he mirado en autoexpert y tienen cosas muy interesantes, pero no termino de fiarme de un compraventa de segunda mano, por muy del grupo fiat que sean. De hecho me mosquea que todos sus modelos tienen poquisimo km en relación a los años, y hace poco leí por aquí a alguien que decía que tenía conocidos a los que autoexpert se la clavó.

Alguno tiene opinion sobre ellos, o conoce a gente que haya comprado con ellos?


Julio 15, 2010, 12:21:39 pm
Respuesta #1

Desconectado kikgan

  • Élite Alfista
  • *
  • Mensajes: 8986
  • Quieres viajar?? Tengo de tó!! ;D
  • Awards Forero con 10 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 73
Re: opiniones de autoexpert?
« Respuesta #1 en: Julio 15, 2010, 12:21:39 pm »
A ver si resulta que ahora no hay ni un vendedor de coches que sea honrado..... ::) ::)
Siendo el oficial de la casa Fiat, no creo que le vaya bien vender coches trucados de kms y cosas así, no??
Allá donde vayas, Samu...que mil Bussos te reciban al corte. Descansa en paz amigo  :'(

AR GT 3.2 V6 '05 FULL BLACK....Loading....50%
AR CROSSWAGON 1.9JTD '05 "CHURRERÍA ALLROAD"
TRIUMPH SPEED TRIPLE 1050 '07 BLANQUITA "Saltamontes Style"
EX-AR 156 SW JTS SELES '02 // EX-AR GTV 3.0 V6 '98 //  EX- DELTA II 1.8 HPE '96// EX-AR 147 1.6 '02
EX-AR 156 2.0 TS ROSSO '01 // EX-AR 166 2.5 V6 BLU ONTARIO '99 // EX-AR 156SW NERO "CHURRERÍA EDITION"
EX-KAWA Z750 '06 // EX-KTM SD 990 '07 // EX-KAWA Z1000 '07

El agente de viajes más guapo del foro...con diferencia ;D
www.facebook.com/andiamoviajes.ontinyent
www.miviajedefindecurso.com

Julio 15, 2010, 12:25:53 pm
Respuesta #2

Desconectado jarepeich

  • El Nuevo
  • *
  • Mensajes: 15
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: opiniones de autoexpert?
« Respuesta #2 en: Julio 15, 2010, 12:25:53 pm »
Eso mismo pensaba yo, pero hace poco leí por aquí que alguno conocía casos de autoexpert que estaban denunciados por trucar kms...a mí me sorprende tanto como a tí.

Y por supuesto que hay compraventas honrados, el problema es tener la suerte de que el tuyo sea uno de ellos, y eso solo puedes saberlo si pides referencias.

Julio 15, 2010, 01:13:20 pm
Respuesta #3

Desconectado manelc

  • Moderadores
  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 7147
  • "SIN CORAZÓN SOLO SERÍAMOS MÁQUINAS."
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro Reconocimiento a la dedicación de mantenimiento del foro y o a su difusión Mención a la organización de una gran quedada alfista
    • Awards
  • Likes recibidos: 108
Re: opiniones de autoexpert?
« Respuesta #3 en: Julio 15, 2010, 01:13:20 pm »
De Todo hay en la viña del señor...es el riesgo de comprar vehículos de 2ª mano... :-\


" LAS PERSONAS HAN NACIDO CON 2 OJOS, 2 OREJAS Y UNA LENGUA, PARA ESCUCHAR Y MIRAR 2 VECES, ANTES DE HABLAR"

Julio 15, 2010, 01:30:49 pm
Respuesta #4

Desconectado zumodefrutas

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 635
  • ANDA QUE VAMOS BIEN
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: opiniones de autoexpert?
« Respuesta #4 en: Julio 15, 2010, 01:30:49 pm »
yo creo que autoexpert no hara "filigranas" de esas con sus coches ya que es una enpresa bastant grande y no se puede arriesgar a que pase algo y se vea manchado su nonbre como enpresa.
yo no descomfiaria de autoexpert pero si descomfio de estos compra-venta de carretera que ai en todas la esquinas(ojo,no dijo que todas sean unas estafadoras) pero confianza no me dan, es mi opinion
un saludo
-Alfa 147 jtd              115cv----------------- 2004
-ex-kawasaki z-750         106cv-----------------2010
-honda cb 600hornet    95cv- ----------------2001
-ducati 696                 80cv----------------  2010

Julio 15, 2010, 01:32:38 pm
Respuesta #5

Desconectado romeo

  • Corazón Alfista
  • Gran Alfista
  • *
  • Mensajes: 3463
  • Awards Forero con 10 años de actividad continuada en el foro Fui Moderador de Alfistas.com Mención a la mediación y entendimiento entre foreros
    • Awards
  • Likes recibidos: 52
Re: opiniones de autoexpert?
« Respuesta #5 en: Julio 15, 2010, 01:32:38 pm »
A ver, hay de todo, yo cuando me compré mi primer coche, me ofrecieron un Focus I superbarato y aparentemente muy nuevo que luego resultó haber tenido un jostión de primera en el lateral. Y me enteré porque la anterior dueña era amiga de otra chica de mi grupo, osea, de rebote. Ese compraventa ya no existe.

Mi experiencia con Autoexpert no es mala en absoluto, en el de Torrejón cuando fuí a preguntar por un 146, la chica no tenía ni puñetera idea de las características del coche, pero en Alcalá, la verdad que tanto del Brava como del otro 146 que ví me atendieron perfectamente, me informaron del vehículo completamente, etc. No me puedo quejar de ellos.

En una franquicia como Autoexpert dudo que te la claven; hoy estás comprando un segundamano, mañana puedes comprarte un vehículo nuevo y siempre volverás a donde te compraste tu último coche si te trataron bien y el coche te salió bueno. Y al lado de autoexpert siempre hay una concesión de FIAT :)... Al menos yo, como dueño de un conce autoexpert (que seguro también lo son de otro de Fiat), pensaría así.

Igualmente te digo que no les he comprado nada, pero cuando he ido, la atención al menos, ha sido buena.

Un saludo!
- Fata viam invenient -
- Ex - 156 JTDm pack Sport vitaminado '04 - 156 JTD '99


xx
Kilometros trucados en mi alfa por los de autoexpert/lidercar

Iniciado por reborn90

74 Respuestas
6702 Vistas
Último mensaje Marzo 11, 2014, 02:33:34 pm
por joseicogt
xx
159 SW 3.2 JTS Q4, opiniones

Iniciado por otxo

32 Respuestas
7265 Vistas
Último mensaje Marzo 03, 2010, 12:11:50 am
por FOREVEROSSO
qv
146 1.7 16V Opiniones

Iniciado por sdj

4 Respuestas
352 Vistas
Último mensaje Octubre 18, 2016, 11:51:26 am
por doscilindros
xx
Opiniones....

Iniciado por Carlos Pérez 112

7 Respuestas
396 Vistas
Último mensaje Mayo 26, 2017, 07:36:38 pm
por sivoycon
 


Users found this pages searching for: