Resistencia R4 en ELM327 WIFI. Ayuda!

Alexanco

Alfista Compulsivo

Esta mañana he intentado hacer un Proxy Alignment para quitar el parpadeo del cuentakilómetros después de cambiar la radio, pero no podía acceder a la BODY y hacer el Proxy. Buscando por el foro he visto que es necesario eliminar la resistencia R4 de la placa del ELM327. El problema es que mi ELM327 es el Wifi y la placa no es como las que he visto en los distintos tutoriales. Podríais confirmarme que la resistencia que tengo que eliminar es la marcada con el círculo verde?







Gracias
 

Angelu80

Alfista Junior

Buenas,

Yo tengo el mismo ELM327 y tampoco puedo conectar a la centralita de Service... ¿conseguiste algo eliminando esa resistencia?

Saludos
 

Alexanco

Alfista Compulsivo

Angelu80 dijo:
Buenas,

Yo tengo el mismo ELM327 y tampoco puedo conectar a la centralita de Service... ¿conseguiste algo eliminando esa resistencia?

Saludos
Al final la eliminé y sigo en la misma situación que con ella. No puedo entrar a la BODY ni hacer reset

Buceando en otros foros extranjeros, no he encontrado ninguna información concluyente, pero he oído que eliminando la resistencia R14 (está próxima a la R04) podría solucionarse el problema, aunque todavía no lo he comprobado.
 
Hola, tambien tengo el ELM327 Wifi y no puedo conectarlo al multiecuscan.
Pudiste solucionar el problema?
En el manual me lleva a este foro, pero quiero saber si tu pudiste resolverlo.
http://forum.multiecuscan.net/viewtopic.php?f=5&t=1493

Se agradece la respuesta.
 

Alexanco

Alfista Compulsivo

Nada, tampoco la r14 sigo igual.
 

PedritoLH

Alfista Compulsivo

Alexanco dijo:
Nada, tampoco la r14 sigo igual.
Buenas Alex! acabo de verlo, la tienes debajo de la plaquita del wifi, junto a un integrado de 8 patas. pasame una fotito de la parte de abajo como buenamente puedas y te digo ok?? un saludete!!
 

Alexanco

Alfista Compulsivo

PedritoLH dijo:
Alexanco dijo:
Nada, tampoco la r14 sigo igual.
Buenas Alex! acabo de verlo, la tienes debajo de la plaquita del wifi, junto a un integrado de 8 patas. pasame una fotito de la parte de abajo como buenamente puedas y te digo ok?? un saludete!!
Hola Pedro, llevo unas semanas missing y acabo de ver este hilo. A ver si puedo mandarte unas fotos en condiciones y damos con la tecla, que a este paso me voy a jubilar viendo los kms parpadear... grazie
 

Alexanco

Alfista Compulsivo

Ahí van. Anteriormente ya había retirado la R14 y la R04






Muchas gracias Pedro
 

gaincho

Oráculo Alfista

DavidAlfa166

Alfa Romeo 166 TI 2006

Eso mismo iba a decir, la R1 de 120 ohmios parece tener las papeletas de ser la culpable ;)


Edito: Lo dicho! Es esa. Aqui lo corroboran:
http://forum.multiecuscan.net/viewtopic.php?f=5&t=1493&hilit=elm327&sid=ebb4639165d3a9bf12d071da05c82402&start=1420#p15022

 
Arriba