Problema aceite,bomba,perdidas...

Hola buenas, mi nombre es Alejandro, del Bierzo (León).
Perdonadme si hago algo mal, pero soy nuevo aquí aunque os sigo hace años, y no sé muy bien como escribir o presentarme por aquí.

El caso es el siguiente:
Hace 2 días me salio el testigo de "hacer controlar motor " ,con lo consiguiente que no funcio a el DNA, ni Star.Stop. Va siempre en posición Normal.
Hoy me sale el testigo del aceite, lo dejo en reposo, vuelvo a mirar...miro con la cala, y todo bien, para la Alfa.
Meten la maquina, mete aceite hasta que ve un charquin pequeño, elevan y todo lleno de aceite por debajo.
Dicen que en la máquina pone fallo presión de aceite o bomba de aceite (no se fijo, solo veía el cajero pasar delante de los ojos).
Así que a quedado ahí, haber que me dicen y os cuento, por si a alguien más le pasa o le pueda pasar que se tenga en cuenta.

Por cierto 32.000km tiene. Un giulia 2.2D AT de 150cv.
 

636R

Alfista Veterano

Hola buenas, mi nombre es Alejandro, del Bierzo (León).
Perdonadme si hago algo mal, pero soy nuevo aquí aunque os sigo hace años, y no sé muy bien como escribir o presentarme por aquí.

El caso es el siguiente:
Hace 2 días me salio el testigo de "hacer controlar motor " ,con lo consiguiente que no funcio a el DNA, ni Star.Stop. Va siempre en posición Normal.
Hoy me sale el testigo del aceite, lo dejo en reposo, vuelvo a mirar...miro con la cala, y todo bien, para la Alfa.
Meten la maquina, mete aceite hasta que ve un charquin pequeño, elevan y todo lleno de aceite por debajo.
Dicen que en la máquina pone fallo presión de aceite o bomba de aceite (no se fijo, solo veía el cajero pasar delante de los ojos).
Así que a quedado ahí, haber que me dicen y os cuento, por si a alguien más le pasa o le pueda pasar que se tenga en cuenta.

Por cierto 32.000km tiene. Un giulia 2.2D AT de 150cv.
Ojalá no sea nada complicado amigo y que puedas seguir disfrutando la Giulia por la carreteras tan guapas que tenéis allí en Bierzo. Ya nos contarás.



Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
 

juancarlostv

Alfista Veterano

Hola buenas, mi nombre es Alejandro, del Bierzo (León).
Perdonadme si hago algo mal, pero soy nuevo aquí aunque os sigo hace años, y no sé muy bien como escribir o presentarme por aquí.

El caso es el siguiente:
Hace 2 días me salio el testigo de "hacer controlar motor " ,con lo consiguiente que no funcio a el DNA, ni Star.Stop. Va siempre en posición Normal.
Hoy me sale el testigo del aceite, lo dejo en reposo, vuelvo a mirar...miro con la cala, y todo bien, para la Alfa.
Meten la maquina, mete aceite hasta que ve un charquin pequeño, elevan y todo lleno de aceite por debajo.
Dicen que en la máquina pone fallo presión de aceite o bomba de aceite (no se fijo, solo veía el cajero pasar delante de los ojos).
Así que a quedado ahí, haber que me dicen y os cuento, por si a alguien más le pasa o le pueda pasar que se tenga en cuenta.

Por cierto 32.000km tiene. Un giulia 2.2D AT de 150cv.
Esperemos que sea algo sencillo de solucionar. Por cierto, te paso el link del foro de Presentaciones:

 

hbarredos

Alfista Junior

Hola buenas, mi nombre es Alejandro, del Bierzo (León).
Perdonadme si hago algo mal, pero soy nuevo aquí aunque os sigo hace años, y no sé muy bien como escribir o presentarme por aquí.

El caso es el siguiente:
Hace 2 días me salio el testigo de "hacer controlar motor " ,con lo consiguiente que no funcio a el DNA, ni Star.Stop. Va siempre en posición Normal.
Hoy me sale el testigo del aceite, lo dejo en reposo, vuelvo a mirar...miro con la cala, y todo bien, para la Alfa.
Meten la maquina, mete aceite hasta que ve un charquin pequeño, elevan y todo lleno de aceite por debajo.
Dicen que en la máquina pone fallo presión de aceite o bomba de aceite (no se fijo, solo veía el cajero pasar delante de los ojos).
Así que a quedado ahí, haber que me dicen y os cuento, por si a alguien más le pasa o le pueda pasar que se tenga en cuenta.

Por cierto 32.000km tiene. Un giulia 2.2D AT de 150cv.
Que lo dejaste donde Acevedo???


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Angelu80

Alfista Junior

Buenas,
Mi experiencia con ese taller es pesima (supongo que lo llevaste a Camponaraya) En su dia lleve el giulietta por el problema del TCT y me mintieron varias veces hasta que finalmente se hicieron cargo. Y estando en garantia y tardando varias semanas en reparar Aun tuve que luchar bastante por un coche de sustitucion, que consegui solo despues de varias llamadas al servicio de atencion al cliente de Alfa. Mi recomendacion es que lo saques de ese taller y lo lleves a otro sitio. En leon creo que atienden bien, pero puede que haya gente aqui que te pueda dar mas referencias
 
Arriba