Duda entre varios reproductores multimedia Android

alfa156

Alfista Junior

Los que tenéis el Launcher gama, cómo hacéis para escuchar la música del móvil por bluetooth? Antes tan solo con estar conectado y darle al icono de bluetooth ya se escuchaba y ahora no doy con la app
Gracias
 

Xavicom

Alfista Junior

Los que tenéis el Launcher gama, cómo hacéis para escuchar la música del móvil por bluetooth? Antes tan solo con estar conectado y darle al icono de bluetooth ya se escuchaba y ahora no doy con la app
Gracias
Si le das al botón en forma de teléfono del volante no te va al bluetooth?

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
 

MGS

¿soy alfista? llevo 3

A mi en el agama lo puse como reproductor en configuraciones (ts player)en mi caso y y no hace falta darle al botón volante,
aparece ya abajo del logo o reloj agama
 

alfa156

Alfista Junior

Si le das al botón en forma de teléfono del volante no te va al bluetooth?

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
desde que tengo el launcher no consigo hacer sonar la música. No parece que se conecte al móvil pero si que lo hace al OBD bluetooth.
 

alfa156

Alfista Junior

No había manera de vincular el bluetooth. He reseteado la unidad y tampoco. Al final desinstalando el launcher ya he podido emparejarlo.
Alguien ha averiguado como apagar completamente la radio?
 

nispero

Vive la vita con passion

Yo me llegó el segundo módulo can bus que envía el vendedor y nada lo mismo mismo
 

MGS

¿soy alfista? llevo 3

en configuración tienes puesto bien el modelo del canbus?tenias Antes blue&me?
 

Xavicom

Alfista Junior

Ya he encontrado la solución al reinicio del teléfono con el dongle de Android Auto, creo que @Frrr también tenías el mismo problema.

Al parecer el reinicio lo crea una actualización de seguridad que se lanzó recientemente para Google Chrome y navegadores con la mismo código, tipo Brave, etc..

Hay 2 soluciones, la rápida y la correcta.

La rápida es desinstalar las actualizaciones de Chrome o directamente deshabilitarlo en el teléfono

La correcta es actualizar el firmware del 2 de febrero del dongle.

Para actualizar el dongle se necesita un pendrive no más grande de 32GB, formateado en FAT32

Bajarse el firmware mediante el siguiente enlace


Copiar el archivo Auto_Box_update.img en la raíz del pen.

Conectar el dongle en el usb de la unidad Android del coche, cuando aparezca el mensaje insertar teléfono, conectar el pendrive en el dongle.

Esperar a que se actualize solo y una vez actualizado desconectar el pen y listo.

En mi caso tras la actualización del firmware se conecta mucho más rápido y la interfaz ya no tiene prácticamente lag.

Os dejo un video chungo del funcionamiento que he grabado en el parking sin cobertura.






Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
 
Última edición:

Frrr

Alfista Junior

Ya he encontrado la solución al reinicio del teléfono con el dongle de Android Auto, creo que @Frrr también tenías el mismo problema.

Al parecer el reinicio lo crea una actualización de seguridad que se lanzó recientemente para Google Chrome y navegadores con la mismo código, tipo Brave, etc..

Hay 2 soluciones, la rápida y la correcta.

La rápida es desinstalar las actualizaciones de Chrome o directamente deshabilitarlo en el teléfono

La correcta es actualizar el firmware del 2 de febrero del dongle.

Para actualizar el dongle se necesita un pendrive no más grande de 32GB, formateado en FAT32

Bajarse el firmware mediante el siguiente enlace


Copiar el archivo Auto_Box_update.img en la raíz del pen.

Conectar el dongle en el usb de la unidad Android del coche, cuando aparezca el mensaje insertar teléfono, conectar el pendrive en el dongle.

Esperar a que se actualize solo y una vez actualizado desconectar el pen y listo.

En mi caso tras la actualización del firmware se conecta mucho más rápido y la interfaz ya no tiene prácticamente lag.

Os dejo un video chungo del funcionamiento que he grabado en el parking sin cobertura.






Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Muchas gracias!!!.

Algo así tenía que ser, porque yo lo tuve funcionando en diciembre con la app de “CarPlay” actualizada.

Ahora me surge la duda del modelo que llevas, el mío es un Xonrich octa 4/64, no sé si probar a actualizar el firm del enlace de Carlinkit, me da algo de reparo.

Gracias de nuevo por la información.
 

Xavicom

Alfista Junior

Muchas gracias!!!.

Algo así tenía que ser, porque yo lo tuve funcionando en diciembre con la app de “CarPlay” actualizada.

Ahora me surge la duda del modelo que llevas, el mío es un Xonrich octa 4/64, no sé si probar a actualizar el firm del enlace de Carlinkit, me da algo de reparo.

Gracias de nuevo por la información.
Yo creo que son todos los mismos.. total, que tienes que perder? Ahora dices que no funciona no?

Si no es compatible no se autoinstalara el firmware, ya que sería como intentar actualizar una versión superior de IOS en Android XD

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
 

MGS

¿soy alfista? llevo 3

Buena información.yo hace poco tuve que reinstalar el firmware completo porque el CarPlay (incorporado) no arranca al conectar teléfono igual era ese el motivo.si vuelve pasar lo probare.
Que versión pone que es después de actualizar?y antes sabes que versión tenias?gracias
 

Xavicom

Alfista Junior

Buena información.yo hace poco tuve que reinstalar el firmware completo porque el CarPlay (incorporado) no arranca al conectar teléfono igual era ese el motivo.si vuelve pasar lo probare.
Que versión pone que es después de actualizar?y antes sabes que versión tenias?gracias
Ufff no me quedé con la versión anterior, solo sé que el firmware se lanzó en Febrero 2021 debido al error que muchos usuarios estaban teniendo por culpa de la actualización de seguridad de Google Chrome

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
 

Frrr

Alfista Junior

Ufff no me quedé con la versión anterior, solo sé que el firmware se lanzó en Febrero 2021 debido al error que muchos usuarios estaban teniendo por culpa de la actualización de seguridad de Google Chrome

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Hola,

Pues, actualizado, probado y funcionando correctamente.
Gracias de nuevo @Xavicom por la información.

Respecto a la versión previa y posterior, aquí las tienes.

Un saludo


Enviado desde mi SM-A405FN mediante Tapatalk
 
Ya he encontrado la solución al reinicio del teléfono con el dongle de Android Auto, creo que @Frrr también tenías el mismo problema.

Al parecer el reinicio lo crea una actualización de seguridad que se lanzó recientemente para Google Chrome y navegadores con la mismo código, tipo Brave, etc..

Hay 2 soluciones, la rápida y la correcta.

La rápida es desinstalar las actualizaciones de Chrome o directamente deshabilitarlo en el teléfono

La correcta es actualizar el firmware del 2 de febrero del dongle.

Para actualizar el dongle se necesita un pendrive no más grande de 32GB, formateado en FAT32

Bajarse el firmware mediante el siguiente enlace


Copiar el archivo Auto_Box_update.img en la raíz del pen.

Conectar el dongle en el usb de la unidad Android del coche, cuando aparezca el mensaje insertar teléfono, conectar el pendrive en el dongle.

Esperar a que se actualize solo y una vez actualizado desconectar el pen y listo.

En mi caso tras la actualización del firmware se conecta mucho más rápido y la interfaz ya no tiene prácticamente lag.

Os dejo un video chungo del funcionamiento que he grabado en el parking sin cobertura.






Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Gracias Xavicom,

Después de seguir tus instrucciones de actualización el CarPlay funciona correctamente en Xonrich 4gb 64

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
 
Me respondo a mi mismo, el vendedor del Xonrich 4 GB 64 me ha mandado una pantalla con touch screen y marco incorporado, solo he tenido que quitar 5 tornillos e insertar los 3 cables faja. Gratis, lo cuál de agradece.
En cuanto al CarPlay nunca me funcionó correctamente hasta que he he actualizado según las instrucciones de @Xavicom.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
 

Xavicom

Alfista Junior

Buenas de nuevo,
¿alguno habéis instalado algún MOD de Malay?
Os dejo el link de XDA: XDA
Y el vídeo para que le echéis un ojo: Vídeo
No conocía ese MOD.
Yo utilizo una combinación del Launcher Agama + el reproductor de música Poweramp.

Poweramp es muy visual fluido y sencillo de utilizar su sistema de navegación por carpetas y carátulas es bestial, además de reproducir mis archivos Flac sin problemas.

Os dejo un video de su funcionamiento básico, lo he grabado en el móvil pero en el coche va muy fluido también (no tanto como en el móvil)


Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
 
Última edición:

m-159

Alfista Junior

Hola, después de mirar mucho en internet hoy he terminado el montaje de este equipo en mi 159 que estrené a finales del 2006:
Radio multimedia con GPS para coche, radio con navegador, Android 10,0, DVD, estéreo, para Alfa Romeo, Spider, Alfa Romeo 159, Brera 159, Sportwagon|Reproductor multimedia para coche| - AliExpress
Me ha llevado la tarde de ayer y la mañana de hoy todo el montaje.
Comprado el 24-02 y recibido el 25-02. 4+64GB envío desde España. Funcionando todo correcto( mandos volante, telefono, cámara DVR, cámara trasera wifi, etc...) la radio pierde un poco de señal pero creo que es por la antena tipo tiburón que tengo, en la radio original no pasaba.
 

pisbi

Alfista Junior

Una pregunta.
Los que teneis la radio específica.

Da algún tipo de información del coche?
Voltaje batería, apertura de puertas,etc...
 
Arriba