Bajada (saltos) revoluciones

javito91

Alfista Junior

Hola,

Escribo por aqui para ver si os ha pasado a alguien.

Algunas veces, cuando apreto un poco fuerte el acelerador, las revoluciones hacen un sube-baja. Probé este fin de semana a poner el modo sport y se produce mucho mas pronunciado.

¿A alguno os ha pasado? ¿Sabeis de que puede ser?
Muchas gracias de antemano.
 

piratiyabkr

Giulia Veloce 2.0 MAT Q4

Lo que dicen los compañeros, tiene pinta de ser el embrague. Pasa siempre? En cualquier marcha, alguna más acusada...
 

Leamsy13

Alfista Junior

No tiene nada que ver con este tema, pero luego lo borro.
Es normal que al encender lo de desempañar la luna, salte el testigo de puerta abierta y se quite el seguro de las puertas?
Saludos y perdon
 

javito91

Alfista Junior

piratiyabkr dijo:
Lo que dicen los compañeros, tiene pinta de ser el embrague. Pasa siempre? En cualquier marcha, alguna más acusada...
En primera y segunda nunca me ha pasado, siempre de tercera en adelante.
No me pasa siempre, algun caso puntual.
 

alan

Giu Multiair Sportiva Restyling

javito91 dijo:
piratiyabkr dijo:
Lo que dicen los compañeros, tiene pinta de ser el embrague. Pasa siempre? En cualquier marcha, alguna más acusada...
En primera y segunda nunca me ha pasado, siempre de tercera en adelante.
No me pasa siempre, algun caso puntual.
Cuanto más larga sea la marcha y más a fondo pises el acelerador más lo has de notar. Yo creo que lo que te ocurre son los primeros síntomas de que el embrague está fallando :-\
 

javito91

Alfista Junior

alan dijo:
javito91 dijo:
piratiyabkr dijo:
Lo que dicen los compañeros, tiene pinta de ser el embrague. Pasa siempre? En cualquier marcha, alguna más acusada...
En primera y segunda nunca me ha pasado, siempre de tercera en adelante.
No me pasa siempre, algun caso puntual.
Cuanto más larga sea la marcha y más a fondo pises el acelerador más lo has de notar. Yo creo que lo que te ocurre son los primeros síntomas de que el embrague está fallando :-\
Así es.... el coche tiene 77.000 Km. ¿Es normal?
 

piratiyabkr

Giulia Veloce 2.0 MAT Q4

javito91 dijo:
alan dijo:
javito91 dijo:
piratiyabkr dijo:
Lo que dicen los compañeros, tiene pinta de ser el embrague. Pasa siempre? En cualquier marcha, alguna más acusada...
En primera y segunda nunca me ha pasado, siempre de tercera en adelante.
No me pasa siempre, algun caso puntual.
Cuanto más larga sea la marcha y más a fondo pises el acelerador más lo has de notar. Yo creo que lo que te ocurre son los primeros síntomas de que el embrague está fallando :-\
Así es.... el coche tiene 77.000 Km. ¿Es normal?
77.000? Pocos me parecen. Yo quite mi Giulietta con 176.000km y estaba perfecto el embrague


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

xispereira

Alfista Veterano

Es diesel? porque a algunos les ocurría y con un limpiador químico de Xenum creo que lo solucionaron.
Para el embrague me parece poca vida la verdad...
 

xispereira

Alfista Veterano

Pues por probar no pierdes mucho. Creo recordar que uno al que le ocurrió fue el forero belo y que había usado el In&Out de Xenum.
Pero revisa el tema, que lo comentó en el foro,
 

gonsales

Alfista Compulsivo

Yo tb estoy "parecido", con un jtd 140 y 125000km...

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

Juan Fran

Alfa Romeo Giulietta Distinctive 2.0 JTDm 140cv

Embrague o bimasa (esto último tiene más lógica por el kilometraje y por el motor).

Pásate por este post:

https://www.alfistas.es/foro-alfistas/zona-taller/problema-en-embrague-giulietta-2-0-jtdm-140cv/


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 
Arriba