Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: Sobre el checksum  (Leído 230 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Marzo 07, 2018, 11:21:41 am

Desconectado Arkangel0770

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 363
    • Awards
  • Likes recibidos: 9
Sobre el checksum
« en: Marzo 07, 2018, 11:21:41 am »
Buenos días
Una cosita rápida y creo que sencilla , para el que sepa
A ver, hace falta corregir el checksum si los datos no han sido modificados y se van a meter en la misma ECU de la que fueron extraídos???
Esta duda me surge , pues tengo varias cartografías ( original , potenciada... ) Y me gustaría saber si puedo ir metiéndolas según me interese sin tener que corregir el dichoso checksum
Un saludo compañeros

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


Marzo 07, 2018, 11:24:31 am
Respuesta #1

Conectado alfanacleto

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 7379
  • Awards Distintivo a la difusión del conocimiento mecánico y al soporte técnico prestado Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 349
Re:Sobre el checksum
« Respuesta #1 en: Marzo 07, 2018, 11:24:31 am »
Buenos días
Una cosita rápida y creo que sencilla , para el que sepa
A ver, hace falta corregir el checksum si los datos no han sido modificados y se van a meter en la misma ECU de la que fueron extraídos???
Esta duda me surge , pues tengo varias cartografías ( original , potenciada... ) Y me gustaría saber si puedo ir metiéndolas según me interese sin tener que corregir el dichoso checksum
Un saludo compañeros

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
si ya se corrigio la primera vez no,no es necesario volver a corregirlo

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Alfa 156 jtd 16v, garret 2256 kw v1
2xx cv

Marzo 07, 2018, 11:26:22 am
Respuesta #2

Desconectado Arkangel0770

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 363
    • Awards
  • Likes recibidos: 9
Re:Sobre el checksum
« Respuesta #2 en: Marzo 07, 2018, 11:26:22 am »
Si claro, todos han estado instalados en la ECU del mismo coche.
Muchas gracias por la rapida respuesta . Un saludo!!!

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


Marzo 07, 2018, 11:52:31 am
Respuesta #3

Conectado alfanacleto

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 7379
  • Awards Distintivo a la difusión del conocimiento mecánico y al soporte técnico prestado Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 349
Re:Sobre el checksum
« Respuesta #3 en: Marzo 07, 2018, 11:52:31 am »
espero que ese coche donde fueron instalados sea el tuyo...

Marzo 07, 2018, 03:17:10 pm
Respuesta #4

Desconectado robertop

  • Gran Alfista
  • *
  • Mensajes: 2362
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro Distintivo a la difusión del conocimiento mecánico y al soporte técnico prestado Fui Moderador de Alfistas.com
    • Awards
  • Likes recibidos: 21
Re:Sobre el checksum
« Respuesta #4 en: Marzo 07, 2018, 03:17:10 pm »
Además si el cable que tienes corrige el checksum en escritura no hace falta corregirlo antes.
Alfa 156 1.9 JTDm 140CV repro 185cv@380nm@1.78bar, popcorn 4800 rpm y Launch control 2500 rpm. ( 430.000 km )

Marzo 07, 2018, 04:25:56 pm
Respuesta #5

Desconectado Arkangel0770

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 363
    • Awards
  • Likes recibidos: 9
Re:Sobre el checksum
« Respuesta #5 en: Marzo 07, 2018, 04:25:56 pm »
espero que ese coche donde fueron instalados sea el tuyo...
Si claro , es el mío

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


Marzo 07, 2018, 04:26:37 pm
Respuesta #6

Desconectado Arkangel0770

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 363
    • Awards
  • Likes recibidos: 9
Re:Sobre el checksum
« Respuesta #6 en: Marzo 07, 2018, 04:26:37 pm »
Además si el cable que tienes corrige el checksum en escritura no hace falta corregirlo antes.
No sabía que existieran esos cables. Donde puedo buscar info sobre ello ???

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


Marzo 08, 2018, 11:06:40 pm
Respuesta #7

Conectado alfanacleto

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 7379
  • Awards Distintivo a la difusión del conocimiento mecánico y al soporte técnico prestado Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 349
Re:Sobre el checksum
« Respuesta #7 en: Marzo 08, 2018, 11:06:40 pm »
Además si el cable que tienes corrige el checksum en escritura no hace falta corregirlo antes.
No sabía que existieran esos cables. Donde puedo buscar info sobre ello ???

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
el mpps lo hace,el kess v2 tambien.otra cosa es que lo hagan bien...

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


 


Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información