Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google


Autor Tema: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES  (Leído 7991 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Enero 28, 2010, 06:44:47 pm

Desconectado sparkman_02

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 550
  • El Jinete Nocturno
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« en: Enero 28, 2010, 06:44:47 pm »
Hola, pues estaba pensando en poner un filtro de aire KN, mas permisivo de los que van en el la caja de origen. Son bastante economicos, y si va mejor que el de origen lo pondria.

Alguien lleva alguno? Que tal va? La verdad es que no se... cuando eso tenga muchos kms no se si el espray ese lo limpiara bien limpio. Aunque la verdad, si con 3 cambios aguanta bien ya vale la pena porque con 3 de los de origen ya tienes el KN.

En ebay estan a este precio:

http://cgi.ebay.es/ALFA-ROMEO-147-1-6-2000-2008-K-N-AIR-FILTER-KN-NEW_W0QQitemZ310168785190QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item4837801126

A ver si me podeis dar referencias alguien.

Un saludo y gracias!!!

PD: De un kit de admision paso por que es una historia y para la ITV chungo.
ALFA 147 1.6 TS 133cv Powered By SuperSprint

Enero 28, 2010, 07:16:51 pm
Respuesta #1

Desconectado piratiyabkr

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 6571
  • Giulietta
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 149
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #1 en: Enero 28, 2010, 07:16:51 pm »
Yo tambien ando detras de uno de esto, lo que si que he visto al menos en el ebay esque los hay unos mas negros y otros mas marrones
http://www.flickr.com/photos/piratiya/


GIULIETTA MA 147.000Km SuperSport Llantas 19" giulia QV aligeradas TECHO CARBONO BRILLANTE. Brembo de 4pistones 330mm+Discos EBC GD+Pastillas Yellowstuf+latiguillos metalicos+barra entre torretas regulable+KW inox V2+Escape Ragazzon+Difusor Novitec+Filtro BMC Repro 210CV+DV reforzada+Wastegate 18psi


Giulietta por la nieve https://m.youtube.com/channel/UCiDVowmRyZlP8eSHrb7TL0w

Enero 28, 2010, 08:02:58 pm
Respuesta #2

Desconectado Blizz

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 346
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #2 en: Enero 28, 2010, 08:02:58 pm »
Yo llevo un K&N en el Toyota desde hace 5 o 6 años y va muy bien.

Para lavarlo hay truquitos... El KH-7 funciona muy bien, pero el mejor método, y os vais a reir, es el lavavajillas...

El líquido que se pone para filtrar es aceite, así que para limpiarlo lo mejor es un desengrasante, y el lavavajillas es perfecto porque además con agua caliente y te ahorras darle y darle...

Luego de aceite uso un spray de aceite para filtros de Sparco, no me costó mucho, 9 o 10€ y todavía me dura tras varios años...

Saludos,

David
Alfa Romeo 156 2.4JTD
Alfa Romeo 156 1.8TS
Toyota 4Runner 3.0TD

Enero 28, 2010, 08:05:58 pm
Respuesta #3

Desconectado piratiyabkr

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 6571
  • Giulietta
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 149
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #3 en: Enero 28, 2010, 08:05:58 pm »
Y sabes si hay alguna diferencia entre los que dan una tonalidad marron y otros mas negros, o es un simple efecto optico

Enero 28, 2010, 08:08:32 pm
Respuesta #4

Desconectado Blizz

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 346
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #4 en: Enero 28, 2010, 08:08:32 pm »
Creo que únicamente se debe a diferentes fotos o marcas.

El aceite que llevan los K&N es morado, pero en mi caso es rojizo ya que el aceite de Sparco es rojo. En el taller tengo también uno de color azul y un líquido (No spray) verde.

Saludos,

David

Enero 28, 2010, 08:14:10 pm
Respuesta #5

Desconectado piratiyabkr

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 6571
  • Giulietta
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 149
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #5 en: Enero 28, 2010, 08:14:10 pm »
Yo tengo un aceite de los filtros green, y por lo que me han dicho es distinto material el filtrante del K&N que del green no?

Enero 28, 2010, 09:34:17 pm
Respuesta #6

Desconectado sparkman_02

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 550
  • El Jinete Nocturno
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #6 en: Enero 28, 2010, 09:34:17 pm »
Y sabes si hay alguna diferencia entre los que dan una tonalidad marron y otros mas negros, o es un simple efecto optico


Yo creo que no hay ninguna diferencia, debe ser la foto, en la web no pone nada:
http://www.knfilters.com/search/appsearch.aspx

Saludos!

Enero 28, 2010, 09:35:24 pm
Respuesta #7

Desconectado sparkman_02

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 550
  • El Jinete Nocturno
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #7 en: Enero 28, 2010, 09:35:24 pm »
Yo llevo un K&N en el Toyota desde hace 5 o 6 años y va muy bien.

En lo que son prestaciones notaste alguna mejora???

Saludos!

Enero 28, 2010, 11:43:24 pm
Respuesta #8

Desconectado fer145

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1253
  • Un 2 litros pata negra y dos V6 que suena a gloria
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • My Flickr
    • Awards
  • Likes recibidos: 3
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #8 en: Enero 28, 2010, 11:43:24 pm »
Yo lo tengo y suena un poquito mas ronco, y hablando con gente, probado en banco varia algo en la mitad de la curva, pero inapreciable.

Lo bueno es que lo lavas y listo.

Busca por que me parece caro, a mi me costo si mal no recuerdo 38€ puesto en Tenerife( 32 libras filtro y 5.99 envio, que en realidad  a ellos le cobraron 7,02 libras), no es el mismo pero cuando lo compre habia precios mas altos. yo lo compre en "rallynuts" me llego bien empaquetado con un monton de papeles de la tienda. no sirven de nada pero da otra impresion.

No lo probe al 100% por que estoy por cambiar correa en breve y no me quiero arriesgar. que por cierto compre el variador por 80€  ;D , espero bajar a la mitad el gasto de recambios, para darle algun toque de "magia" al TS  8)


Alfa 145 2.0TS QV Full Zender Kit - Nero 1997[MY96]
Alfa 155 2.5 V6 12v Skinny Body - Rosso Alfa 1992
Alfa 147 GTA - Rosso Alfa 2003
Ex-Alfa 145 2.0TS QV  - Rosso Alfa 1997[MY96-Italia]
Ex-Alfa 145 1.4TS Pack Sport - Grigio Chiaro Met. 2001 RIP
Ex-Alfa 146 1.4TS Pack Sport - Grigio Chiaro Met. 1999 SOLD
"Es de los autos que se compran con el corazón, donde la pasión se superpone a la razón."

Enero 29, 2010, 04:17:09 pm
Respuesta #9

Desconectado kamandulillas

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 398
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #9 en: Enero 29, 2010, 04:17:09 pm »
pues yo tengo uno para el Q2, un k&n que me costo 40 eureles y estoy buscando tiempo para montarlo.
solo por ahorrarte cambiar los de papel te merece la pena. mi ermano en un c2 vts lo montamos y la potencia es la misma no ganas nada, lo que si notas es que suena un poco mas ronco al pisar a fondo y tambien va mas progresivo, antes siempre daba algun tironcillo pequeño, ahora da la sensacon de que suben mas alegres las rpm.

cuando lo monte os contare mi experiencia


Alfa Romeo 147 Q2 @ 193cv 440NM Stock by ReproSport
Socio 40 - ASN

Enero 29, 2010, 04:23:51 pm
Respuesta #10

Desconectado piratiyabkr

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 6571
  • Giulietta
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 149
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #10 en: Enero 29, 2010, 04:23:51 pm »
Donde lo as piyado por 40€ tio que quiero uno pero ya

Enero 29, 2010, 09:20:05 pm
Respuesta #11

Desconectado Blizz

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 346
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #11 en: Enero 29, 2010, 09:20:05 pm »
En el caso de mi 4x4 la mejoría fue a la hora de subir de vueltas, aceleraba más...

Saludos,

David

Enero 29, 2010, 11:21:40 pm
Respuesta #12

Desconectado kamandulillas

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 398
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #12 en: Enero 29, 2010, 11:21:40 pm »
Donde lo as piyado por 40€ tio que quiero uno pero ya


bendito ebay, fueron 2 pujas, me los mandaron desde estados unidos, tardaron un poco en llegar, el mio costo 48€ el del c2  42€

de media unos 45€ merece la pena mirar ebay a veces hay chollos buenos, aqui en madrid en tienda me pedian lo mas barato 80€ jajajajjajajajajajaja que se peinen. ;D

Enero 29, 2010, 11:32:07 pm
Respuesta #13

Desconectado sparkman_02

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 550
  • El Jinete Nocturno
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #13 en: Enero 29, 2010, 11:32:07 pm »
de media unos 45€ merece la pena mirar ebay a veces hay chollos buenos, aqui en madrid en tienda me pedian lo mas barato 80€ jajajajjajajajajajaja que se peinen. ;D

Si la diferencia fuera poca no me vale la pena esperar pero 35 pavos de diferencia ya pican...  A ver que precio me dicen mañana en Sanz Sport, normalmente se portan mu bien.

Si no se portan tengo unos controlados en ebay, por 51 euros en casita :D

Enero 30, 2010, 12:49:24 am
Respuesta #14

Desconectado fer145

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1253
  • Un 2 litros pata negra y dos V6 que suena a gloria
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • My Flickr
    • Awards
  • Likes recibidos: 3
Re: Filtro KN para hueco de origen.... OPINIONES
« Respuesta #14 en: Enero 30, 2010, 12:49:24 am »
De casualidad compe el variador en cajita por 79,50€ mas 4 y algo de envio  ;D, la barra de torretas por 26 y poco mas 25 de envio, nueva eh!! el que busca encuentra. :D


xx
VENDO FILTRO K&N PARA HUECO ORIGEN ALFA 147 1.6 Y 2.0 + KIT DE LIMPIEZA

Iniciado por sparkman_02

1 Respuestas
249 Vistas
Último mensaje Marzo 22, 2014, 09:41:00 am
por trichesd
xx
VENDO FILTRO K&N PARA HUECO ORIGEN ALFA 147 1.6 Y 2.0 + KIT DE LIMPIEZA

Iniciado por sparkman_02

6 Respuestas
511 Vistas
Último mensaje Abril 05, 2013, 08:20:56 pm
por sparkman_02
xx
filtro aire admision directa o sustitucion origen pipercross en alfa 147 jtd

Iniciado por carlitos22

3 Respuestas
874 Vistas
Último mensaje Agosto 06, 2012, 10:30:10 am
por carlitos22
xx
OPINIONES Y RECOMENDACION FILTRO TIPO CDA JTD

Iniciado por carlitos22

0 Respuestas
386 Vistas
Último mensaje Agosto 21, 2012, 03:23:22 pm
por carlitos22
 


Users found this pages searching for:


Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información