Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: Opiniones y consejos 2 DIN --> Alfa GT con Bose  (Leído 2941 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Abril 15, 2012, 08:30:16 pm

Desconectado totti

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 76
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Opiniones y consejos 2 DIN --> Alfa GT con Bose
« en: Abril 15, 2012, 08:30:16 pm »
Buenas compañer@s,

Llevo un tiempo queriendo hacer algo con el radio cd de serie de mi Alfa GT con equipo Bose. Primero pense en colocar un parrot Mki9100 para tener manos libres y usb, pero me volví un poco loco. No me quedo claro del todo el tema, pero había problemas de conexiones etc etc y debía ser un cristo todo el montaje y total que no se debía escuchar por todos los altavoces, y bueno, para el manos libres pasaría pero lo quiero para escuchar música. Si me equivoco me corregís.

A lo que voy, mirando un poco estos días, me ha gustado mucho el Pioneer AVH-2400BT, ¿Que os parece? ¿Alguna otra opción que merezca la pena? Me podría valer incluso un 1DIN. Este sale por 300 en varias tiendas de internet.

http://www.pioneer.eu/es/products/25/109/281/AVH-2400BT/index.html

Aparte de ser un aparato tremendo, tiene lo más basico que busco, USB y Manos Libres incorporado. Me surgen dudas en cuanto a su compatibilidad y montaje.

1º Mandos al volante, necesito un interface, en ebay por unos 30 euros los hay, cierto?
2º Necesito un marco 2DIN, en ebay sin problema
3º Compatibilidad con BOSE ¿Hay que hacer algún apaño complicado o es montarlo y listo?

Cualquier ayudita al respecto será bienvenida, si alguno lo tiene o tiene alguno por el estilo que lo comente please.

Venga un saludo y gracias

Abril 15, 2012, 10:45:40 pm
Respuesta #1

Desconectado ironman69

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 733
  • Ex Alfa GT, Alfa 156 GTA
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Opiniones y consejos 2 DIN --> Alfa GT con Bose
« Respuesta #1 en: Abril 15, 2012, 10:45:40 pm »
yo he instalado un parrot mki 9100 en un 156 gta con bose y sin ningun problema se oye por todos los altavoces y perfectamente integrado, si la radio de serie merece la pena ponlo sino cambia todo el equipo, yo porque tenia gps en la radio de serie sino hubiera cambiado todo.
Promocion Seguro VERTI 30%DCTO+50E adicionales

Abril 15, 2012, 11:31:12 pm
Respuesta #2

Desconectado ger_147_blackedition

  • Bastión Alfista
  • *
  • Mensajes: 4725
  • ..calidad italiana..
  • Awards Mención a la defensa de los intereses Alfistas
    • Awards
  • Likes recibidos: 9
Re:Opiniones y consejos 2 DIN --> Alfa GT con Bose
« Respuesta #2 en: Abril 15, 2012, 11:31:12 pm »
no te arrepentiras si pones esa pantalla ya te lo digo yo  ;) , yo llevo en mi 147 la pionner que es de 1din extraible avh 6300bt y estoy contentisimo con ella, de las que he visto es la que mas me gusta. y supongo que para ponerla con el equipo bose de serie no tendras ningun problema, aunque si no entiendes mucho sera mejor que la lleves a que te la instalen por que no es como poner un radio cd normal... y lo de el marco 2din en un Norauto o cualquier sitio de coche te lo veden barato, ami el mio me costo 10e creo... Un saludazo y espero haberte ayudado  ;) ;D
PD: aqui la tienes por 30 euros menos y es una pagina de confianza  ;)

http://www.type-rsound.com/cp/96/radio-monitor

Abril 17, 2012, 10:57:29 pm
Respuesta #3

Desconectado totti

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 76
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Opiniones y consejos 2 DIN --> Alfa GT con Bose
« Respuesta #3 en: Abril 17, 2012, 10:57:29 pm »
yo he instalado un parrot mki 9100 en un 156 gta con bose y sin ningun problema se oye por todos los altavoces y perfectamente integrado, si la radio de serie merece la pena ponlo sino cambia todo el equipo, yo porque tenia gps en la radio de serie sino hubiera cambiado todo.

Y como hiciste la instalación? el subwoofer tambien se escucha?? Es que a mi me volvieron loco en dos instaladores oficiales de parrot


Abril 17, 2012, 11:03:45 pm
Respuesta #4

Desconectado totti

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 76
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Opiniones y consejos 2 DIN --> Alfa GT con Bose
« Respuesta #4 en: Abril 17, 2012, 11:03:45 pm »
Bueno, he "investigado" un poquito más y ya tengo más información.

Expongo lo que creo que se necesita para montar cualquier otro radiocd....radiodvd....etc en un alfa con bose y si me equivoco o me falta algo me decis.

- Radiocd de la marca X
- Marco adaptador para el hueco
- INTERFACE PARA EQUIPO BOSE, POR EJEMPLO ESTE: (UNOS 25-40 EUROS SEGUN LA MARCA)
http://www.phonocar.it/es/interfaz-audio-video/interfaz-sistemas-hi-fi-de-origen/interfaz-sistemas-hi-fi-de-origen--alfalanciamazdamercedesnissan/4-131.html
- INTERFACE PARA MANDOS AL VOLANTE PARA LA MARCA DEL RADIOCD, UNOS 30-40 EUROS POR EBAY LO MAS BARATO

Veamos, aparte de esto, el montaje seria "unir conectores" o hay que empalmar algo, hacer cosas raras para sacar masas o derivados????

Dicho todo esto, recomendaciones para radio cd con usb y bluetooth, da igual de 1 o 2 din....pero como mucho que sea sobre 150-200 euros para 1 din y hasta 300 euros el 2 din, ya que luego hay que tener en cuenta que te dejas en interfaces y pollas unos 80 euretes facil

Abril 22, 2012, 09:57:40 pm
Respuesta #5

Desconectado totti

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 76
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Opiniones y consejos 2 DIN --> Alfa GT con Bose
« Respuesta #5 en: Abril 22, 2012, 09:57:40 pm »
Por cierto, no sabreis cual es la INTERFACE PARA EL VOLANTE exacta que hace falta para un Alfa GT con Bose de finales 2006. Es que viendo por internet hay dos modelos, CTSAR0001 y CTSAR0003.
« última modificación: Abril 22, 2012, 09:59:55 pm por totti »


xx
Consejos y opiniones

Iniciado por Ellorete

4 Respuestas
229 Vistas
Último mensaje Septiembre 22, 2016, 06:05:04 am
por Nahun333
xx
Consejos y opiniones 159 2.4 JTD 200 CV

Iniciado por MaIT

10 Respuestas
8582 Vistas
Último mensaje Enero 18, 2013, 12:17:35 am
por MaIT
xx
Consejos y opiniones sobre Spider 916 1.8 TS

Iniciado por spidero

26 Respuestas
3619 Vistas
Último mensaje Agosto 23, 2012, 08:26:36 pm
por JavygtV
xx
Pastillas deportivas consejos y opiniones

Iniciado por alfaromeo33

9 Respuestas
546 Vistas
Último mensaje Agosto 02, 2016, 10:10:08 pm
por alfaromeo33
 


Users found this pages searching for:


Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información