Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: no me funcionan los mandos del volante alfa 147 jtd  (Leído 109 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Mayo 19, 2017, 07:01:53 pm

Desconectado ma-lo-no

  • El Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
no me funcionan los mandos del volante alfa 147 jtd
« en: Mayo 19, 2017, 07:01:53 pm »
Hola amigos, no sé porque motivos me dejaron de funcionar los mandos del volante. He tenido que desconectar la bateria podría ser por eso?
Agradeciendo cualquier información. Un saludo

Mayo 25, 2017, 10:06:45 pm
Respuesta #1

Desconectado jaranito

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 256
    • Awards
  • Likes recibidos: 1
Re:no me funcionan los mandos del volante alfa 147 jtd
« Respuesta #1 en: Mayo 25, 2017, 10:06:45 pm »
Hola,

Te cuento lo que me pasó a mí, al darle a cualquier botón se volvía loca la radio, fue de repente de un día para otro, con los mandos en la propia radio funcionaba, pero por ejemplo para poder cambiar de emisora tenía que darle al botón de encendido, si no no hacían nada.

Pues hace un mes y pico, compré los botones nuevos para cambiarlos que hay por aquí un brico, y al quitar las tapas  de plástico, me encontré con que en el lado izquierdo, uno de los "cuadraditos electrónicos" que van en la placa (no se como se llaman), se había jodido y se había salido como un líquido. Como tenía unos por casa de otro volante, los cambié y voila, desde entonces la radio ya no hace cosas raras y los botones funcionan perfectamente.

A ver si te ha pasado algo parecido. Suerte. Saludos.


xx
mandos volante alfa 147

Iniciado por JUANLUSPORTING

3 Respuestas
1413 Vistas
Último mensaje Diciembre 13, 2011, 01:49:50 pm
por sico
xx
poner mandos en el volante alfa 156 jtd

Iniciado por wesmorlan 26

3 Respuestas
682 Vistas
Último mensaje Julio 19, 2013, 09:21:02 pm
por wesmorlan 26
xx
AYUDA CON MANDOS EN EL VOLANTE DE CHINORRIS EN ALFA GT

Iniciado por ironman69

20 Respuestas
3345 Vistas
Último mensaje Febrero 22, 2010, 11:49:55 am
por Fraggel
xx
Mandos en el volante con Blue&ME - Alfa 147 2009

Iniciado por zacha

2 Respuestas
826 Vistas
Último mensaje Octubre 18, 2009, 03:48:19 pm
por zacha
 


Users found this pages searching for: