Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google



Autor Tema: BRICOR SOBRE INSTALACION MODULO BLUE AND ME EN ALFA 159  (Leído 1119 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Abril 07, 2016, 07:52:25 pm

Desconectado salus

  • El Nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
BRICOR SOBRE INSTALACION MODULO BLUE AND ME EN ALFA 159
« en: Abril 07, 2016, 07:52:25 pm »
Hola quisiera saber si alguien fuera amable y pudiera ayudarme.

Tengo un alfa romeo 159 al que mimo del año 2007 desmonte la radio y comprobe que no tenia debajo modulo blue and me asi que decidi montarselo por mi cuenta pero veo que tema electrico se me escapa y llevarlo taller me ponen pegas y problemas. COMPRE el modulo blue and me y el cable por internet y mi comsulta es la siguiente :

Al modulo se que va un conector con muchos pines y el cable con usb yo instalo en la guantera pero el otro extremo del cable con conector azul no se realmente donde conectarlo,  a lo mejor no puedo instalarlo o el cable no es el suyo.  cable lo compre en amazon. VALDRIA CUALQUIER MODULO BLUE AND ME  PARA MI COCHE. RUEGO ME AYUDEN.
GRACIAS

Abril 20, 2016, 03:04:53 pm
Respuesta #1

Desconectado telkrak

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 684
  • 159 & gt jtd
    • Awards
  • Likes recibidos: 10
Re:BRICOR SOBRE INSTALACION MODULO BLUE AND ME EN ALFA 159
« Respuesta #1 en: Abril 20, 2016, 03:04:53 pm »
el conector azul puede ser un blakpunt que va a la radio, si quieres pasame fotos por mp mejor y te miro a ver como va en el mio, que esto es para colgar bricos ya hechos

saludos 

Abril 20, 2016, 04:00:06 pm
Respuesta #2

Desconectado alaintxo

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1283
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 29
Re:BRICOR SOBRE INSTALACION MODULO BLUE AND ME EN ALFA 159
« Respuesta #2 en: Abril 20, 2016, 04:00:06 pm »
Si lo consigues estaría muy bien que pusieses el brico por aquí, le podría venir muy a mucha gente. Yo en su día lo miré un poco por encima y al parecer había algunas complicaciones, no solo era conectar y listo.... ojalá esté equivocado, pero creo que era así. En algunos foros italianos hablan sobre el tema y me parece que lo han logrado, pero la verdad es que me pierdo con el italiano, deduzco cosas pero al final me canso y dejo de leer.

Abril 21, 2018, 03:57:59 pm
Respuesta #3

Desconectado murray

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 674
  • A veces hay que arriesgar para ganar.
    • Alejandro Manjón Fotógrafo
    • Awards
  • Likes recibidos: 6
Re:BRICOR SOBRE INSTALACION MODULO BLUE AND ME EN ALFA 159
« Respuesta #3 en: Abril 21, 2018, 03:57:59 pm »
que paso de esto?

 


Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información