Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google


Autor Tema: Problemas de arranque...  (Leído 3859 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Mayo 01, 2012, 05:20:04 pm

Desconectado StyleBrera

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 61
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Problemas de arranque...
« en: Mayo 01, 2012, 05:20:04 pm »
Buenas. Alguien tiene idea de por qué a veces mi brera no arranca? Apreto embrague + start y hace como un clic-clic y nada.
Cambié la bateria y aun lo sigue haciendo. Si puede ser por la bateria, dónde podría comprar un cargador de bateria para cuando me deje tirado? Gracias.

Mayo 01, 2012, 06:43:31 pm
Respuesta #1

Conectado gaincho

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 6951
    • Awards
  • Likes recibidos: 154
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #1 en: Mayo 01, 2012, 06:43:31 pm »
El cargador lo puedes comprar en infinidad de sitios: Carrefour, Lidl, Norauto,...

Las baterías ahora vienen con una pequeña carga para que se recarguen después de un poco de uso, con lo que si pones la batería y no lo usas, se descarga enseguida.
Alfa Romeo Spider 2.2 JTS Selespeed Nero Carbonio
Alfa Romeo GTV 3.2 V6 Grigio Meteora
Alfa Romeo 159 SW 1.8 TBi Ti Nero Carbonio

Mayo 02, 2012, 10:50:46 pm
Respuesta #2

Desconectado Alex23

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1078
  • Awards Veterano con 3 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 5
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #2 en: Mayo 02, 2012, 10:50:46 pm »
No sé el tiempo que te tiene tu brera, pero en mi 159 un borne de la batería se me fastidió (por la sal que salía de la batería) y hasta que no cambié el borne (también había cambiado la batería) no se solventó. No hacía contacto.
A ver si te sirve :).
Saludos.

Mayo 15, 2012, 11:01:30 pm
Respuesta #3

Desconectado kanito89

  • Alfista Junior
  • *
  • Mensajes: 40
  • Alfa Romeo 159 1.9 150cv distintive
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #3 en: Mayo 15, 2012, 11:01:30 pm »
hola amigo, como bien ya te han dicho mira bien que no esten sucios los borner de la bateria, mira tambien que ningun tornillo ni acoples que conectan los cables a los borner este oxidado, y si ves que tienes suciedad en los bornes de la bateria, puedes ponerele un poco de grasa o baselina para que no salga! un saludo y a ver si das con la solucion

Mayo 16, 2012, 09:37:04 am
Respuesta #4

Desconectado Twin Miguel

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 856
  • Awards Veterano con 3 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 56
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #4 en: Mayo 16, 2012, 09:37:04 am »
Buenas. Alguien tiene idea de por qué a veces mi brera no arranca? Apreto embrague + start y hace como un clic-clic y nada.
Cambié la bateria y aun lo sigue haciendo. Si puede ser por la bateria, dónde podría comprar un cargador de bateria para cuando me deje tirado? Gracias.

Lo has arreglado ya?
Lincoln LS Sport V8 3.9
Alfa Brera 2.4 JTDm Skyview
Ex-Alfa 147 1.6 TS Distinctive

Mayo 16, 2012, 10:26:04 am
Respuesta #5

Desconectado Navasproductions

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1960
  • Yo soy el famoso fulanito de tal.
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 9
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #5 en: Mayo 16, 2012, 10:26:04 am »
También hay que tener en cuenta que el motor de arranque de los Breras es muy pequeño. Sólo fijaros en el sonidillo que hace cuando arranca, el sonido grillo que tiene.
Cambiaste ya la batería y miraste bien los bornes?

Brera 2.2
406 Coupe 2.0 16v
Ex Corrado 2.0 16v
Honda CRF 450 R

Junio 02, 2012, 09:13:41 am
Respuesta #6

Desconectado art

  • Alfista Compulsivo
  • *
  • Mensajes: 278
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #6 en: Junio 02, 2012, 09:13:41 am »
Stylebrera se ha vendido el coche...  ;D ;D ;D
Los coches te llevan, los alfas se conducen.

Junio 08, 2012, 01:03:45 pm
Respuesta #7

Desconectado StyleBrera

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 61
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #7 en: Junio 08, 2012, 01:03:45 pm »
Estoy hasta los huevos del arranque de mi brera. Ahora ya no hace clic-clic, va a dias. Hoy no me arrancaba, le daba a start y me hacia un ruido constante, se volvian locas las luces del ordenador. Alguna idea? -.- gracias.

Junio 08, 2012, 01:09:55 pm
Respuesta #8

Conectado gaincho

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 6951
    • Awards
  • Likes recibidos: 154
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #8 en: Junio 08, 2012, 01:09:55 pm »
Prueba a arrancar con pinzas y si arranca es bateria. Si no, pues ni idea. Tocará taller  :-[

Junio 08, 2012, 01:14:08 pm
Respuesta #9

Desconectado StyleBrera

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 61
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #9 en: Junio 08, 2012, 01:14:08 pm »
Le compré una bateria hace 1 mes o así por lo mismo, y es una buena bateria :S Me pasa pocas veces esto pero claro... No hay baterias con pinzas por si me deja tirado arrancarlo con eso? Me acuerdo que cuando me dejó tirado el de la grua lo arrancó con sus pinzas.

Junio 08, 2012, 01:30:36 pm
Respuesta #10

Conectado gaincho

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 6951
    • Awards
  • Likes recibidos: 154
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #10 en: Junio 08, 2012, 01:30:36 pm »
Vuelvo a decirte que las baterias no vienen cargadas a tope de origen pq desgastaría su vida útil. Si la cambias y no mueves el coche lo suficiente para que se cargue a tope, se descargará igual que si fuese vieja. El brera tiene mucha electrónica y gasta bastante batería parado. Te lo digo por experiencia.

Hay gargadores de batería y hay pinzas portatiles con carga. Pero lo mejor es hacerle km al coche y si vas a tenerle parado desconectar (al menos) el borne negativo. Mi Spider de hecho lleva un conector "rapido" (tiene una especie de pinza para poner y quitar) por si lo voy a tener parado.

Junio 08, 2012, 01:42:53 pm
Respuesta #11

Desconectado StyleBrera

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 61
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #11 en: Junio 08, 2012, 01:42:53 pm »
Ueee se ha muerto -.-
Ahora pongo la llave y no hace nada, no se enciende ni el ordenador ni las agujas xd

Junio 08, 2012, 01:43:46 pm
Respuesta #12

Desconectado StyleBrera

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 61
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #12 en: Junio 08, 2012, 01:43:46 pm »
hola amigo, como bien ya te han dicho mira bien que no esten sucios los borner de la bateria, mira tambien que ningun tornillo ni acoples que conectan los cables a los borner este oxidado, y si ves que tienes suciedad en los bornes de la bateria, puedes ponerele un poco de grasa o baselina para que no salga! un saludo y a ver si das con la solucion
Los borner de la bateria donde estan para limpiarlos?

Junio 08, 2012, 01:48:47 pm
Respuesta #13

Conectado gaincho

  • Oráculo Alfista
  • *
  • Mensajes: 6951
    • Awards
  • Likes recibidos: 154
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #13 en: Junio 08, 2012, 01:48:47 pm »
Los bornes son donde se enganchan los cables :P De todas formas tiene pinta de bateria descargada.

Junio 08, 2012, 01:50:50 pm
Respuesta #14

Desconectado StyleBrera

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 61
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problemas de arranque...
« Respuesta #14 en: Junio 08, 2012, 01:50:50 pm »
Lo curioso es que lo uso cada dia... Ayer lo estuve limpiando y estuve con la radio puesta pero vamos...


xx
Problemas de arranque JTS 2.2

Iniciado por sito87

8 Respuestas
282 Vistas
Último mensaje Enero 25, 2017, 11:01:32 am
por elxispa
xx
problemas arranque 156 2'4 jtd

Iniciado por icky

8 Respuestas
1255 Vistas
Último mensaje Febrero 24, 2013, 05:21:39 pm
por sergio156jtd
xx
problemas con el arranque

Iniciado por dario

0 Respuestas
416 Vistas
Último mensaje Diciembre 02, 2010, 07:47:30 pm
por dario
xx
Problemas arranque en caliente 156 2.0 TS

Iniciado por cracer

11 Respuestas
2435 Vistas
Último mensaje Octubre 26, 2010, 01:06:51 am
por Jap
 


Users found this pages searching for:


Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información