Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google


Autor Tema: Mando a distancia alfa 156, no funciona el remoto  (Leído 2865 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Noviembre 16, 2013, 11:37:30 am

Desconectado amilalfa

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 145
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Mando a distancia alfa 156, no funciona el remoto
« en: Noviembre 16, 2013, 11:37:30 am »
Saludos alfistas,

Por fin el chico al que le compré el coche me trajo la "segunda" llave de mi 156 y resulta que era también con botón, mando a distancia (esperaba que fuera la simple, pero bueno en fin está bien)...es esta llave (bueno esta no, ya me gustaria):



El caso es que la goma negra estaba fatal..así como la parte de arriba...y ya me había comprado una llave igual en ebay para intentar reemplazar los plasticos...y esta era la mia, intentarlo sin poner en peligro que me cargara la llave principal.

Sustituyo la parte de arriba (sin mucho problema, es sacar el circuito) y la goma....le cambio la pila también porque no daba luz ni nada.... la monto y "parece" que bien...no lo sé vosotros me direis....justo al cerrarla se pone en rojo continuo la lucecita...(igual 30 seg. o mas) y se apaga....le daba al boton como si quisiera abrir el coche y no encendia lucecita....

La vuelvo a abrir para revisar que todo esta ok, al volver a juntar las partes (sera cuando hace contacto la pila) otra vez....rojo continuo la luz, se apaga y ya no hace nada.

Por supuesto, el remoto no funciona en el coche..de todos  modos la llave abre el coche en la manilla y soy capaz de encenderlo sin problemas...entonces yo creo que ya se descarta que se haya desprogramado o tenga problemas con el alfa code.

Esta llave como os digo es de mi coche....pero no sé si el anterior dueño (que no conozco) la cambio porque realmente le fallaba eso ya...(aparte del pésimo estado de la carcasa) o bien es normal que la llave me haga eso..(que también lo dudo la verdad).

Ahora por más que desmonte la llave y la vuelva a montar ya no se queda en rojo..ni constante ni nada...la luz ya no hace nada...ni aunque le des al botón...por supuesto le he cambiado la pila para verificar, por una nueva y lo mismo....aparte de las dos primeras veces que se me quedo en rojo continuo la luz, no ha vuelto a encender la luz y por supuesto el remoto no funciona....

La goma la he puesto bien...podia ser que no hiciera contacto...pero ya no se enciende la luz de ninguna manera...al volverlo a montar...me mosquea mucho...y más si le estoy dando vueltas cuando igual la llave ya estaba  jodida y por eso se pillaron la otra con mando (la que uso de principal que también esta deteriorada...)

¿Qué os parece? ¿El remoto está jodido definitivamente?



Saludos!
Alfa Romeo 156 1.9 JTD 105 cv (1999)

Noviembre 19, 2013, 12:03:16 pm
Respuesta #1

Desconectado amilalfa

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 145
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Mando a distancia alfa 156, no funciona el remoto
« Respuesta #1 en: Noviembre 19, 2013, 12:03:16 pm »
Nadie sabe? :(

Es lo normal que cuando le cambies la pila se quede en rojo fijo un tiempo?

Noviembre 19, 2013, 02:49:28 pm
Respuesta #2

Desconectado Cuore_Favorito

  • Bastión Alfista
  • *
  • Mensajes: 5127
  • 156 JTD 16v Multijet
    • Awards
  • Likes recibidos: 98
Re:Mando a distancia alfa 156, no funciona el remoto
« Respuesta #2 en: Noviembre 19, 2013, 02:49:28 pm »
Desmontala y fíjate bien como va la otra llave con mando, algo no debe haber quedado correctamente.
Detailer en Málaga



Noviembre 21, 2013, 12:54:52 am
Respuesta #3

Desconectado amilalfa

  • Alfista Junior Premium
  • *
  • Mensajes: 145
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Mando a distancia alfa 156, no funciona el remoto
« Respuesta #3 en: Noviembre 21, 2013, 12:54:52 am »
La he desarmado un par de veces mas y ya ni lucecita ni gaita...
He visto donde va la pila y lo metalico que lo rodea hace bien contacto, lo que si me he cargado una pestañita enana de plastico al sacar circuito de la parte de arriba (que sujetaba) y le he tenido que poner un poco de loctite... (Para q no se caiga el circuito cada vez que abro).

Me asegure que quedara bien encajado en su sitio y con gotas de loctite muy sutiles. Creo que loctite y electronica se llevan bien pero...(espero no haberla cagado) porque si tengo que sacarla otra vez entonces igual si que me lo cargo el circuito)...

Si lo del loctite no es problema, lo que es contacto la pila con las dos partes hace, el boton tb lo encaje bien...pero no hay manera.....que ojo igual le estoy dando vueltas como un gili y el anterior dueño ya la cambiara porque le fallaba eso....(al menos me queda como llave de emergencia).

Ya más no sé que hacerle....si quereis os pongo alguna foto de como lo veis... :)


Graciaaas, saludos!!

Marzo 03, 2017, 09:30:11 pm
Respuesta #4

Desconectado david_rc_91

  • El Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Mando a distancia alfa 156, no funciona el remoto
« Respuesta #4 en: Marzo 03, 2017, 09:30:11 pm »
La he desarmado un par de veces mas y ya ni lucecita ni gaita...
He visto donde va la pila y lo metalico que lo rodea hace bien contacto, lo que si me he cargado una pestañita enana de plastico al sacar circuito de la parte de arriba (que sujetaba) y le he tenido que poner un poco de loctite... (Para q no se caiga el circuito cada vez que abro).

Me asegure que quedara bien encajado en su sitio y con gotas de loctite muy sutiles. Creo que loctite y electronica se llevan bien pero...(espero no haberla cagado) porque si tengo que sacarla otra vez entonces igual si que me lo cargo el circuito)...

Si lo del loctite no es problema, lo que es contacto la pila con las dos partes hace, el boton tb lo encaje bien...pero no hay manera.....que ojo igual le estoy dando vueltas como un gili y el anterior dueño ya la cambiara porque le fallaba eso....(al menos me queda como llave de emergencia).

Ya más no sé que hacerle....si quereis os pongo alguna foto de como lo veis... :)


Graciaaas, saludos!!

Hola disculpen las molestias se que es un tema viejo soy de argentina tambien compre un alfa romeo 156 con una de las llaves en el mismo estado, le puse la pila y queda la luz encendida, queria saber si lo habias podido solucionar gracias

Marzo 04, 2017, 09:02:36 pm
Respuesta #5

Desconectado Nest2477

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1686
    • Awards
  • Likes recibidos: 22
Re:Mando a distancia alfa 156, no funciona el remoto
« Respuesta #5 en: Marzo 04, 2017, 09:02:36 pm »
Seguramente sea el pulsador. Los venden en ebay

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk




xx
Fallo conexión obdII (codificación control remoto mando a distancia)

Iniciado por wifflys

10 Respuestas
1557 Vistas
Último mensaje Enero 21, 2015, 10:45:50 pm
por eduVALENCIA
xx
Mando a distancia alfa 159 no funciona

Iniciado por gushelm

0 Respuestas
645 Vistas
Último mensaje Marzo 06, 2012, 10:22:04 am
por gushelm
xx
No funciona Llave mando a distancia Gtv Fase 2

Iniciado por Panui

9 Respuestas
1067 Vistas
Último mensaje Marzo 07, 2015, 10:22:56 pm
por calonso
xx
Mando a distancia alfa 156

Iniciado por arnau21

1 Respuestas
356 Vistas
Último mensaje Julio 11, 2013, 09:56:25 pm
por YONEYAMA66
 


Users found this pages searching for: