Bienvenido a Alfistas.com el foro sobre Alfa Romeo
Por favor ingresa o regístrate.
Sign in with Facebook Sign in with Twitter Sign in with Google


Autor Tema: Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145  (Leído 2222 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Agosto 11, 2011, 01:26:17 pm

Desconectado _BoXER_

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 787
    • Awards
  • Likes recibidos: 2
Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145
« en: Agosto 11, 2011, 01:26:17 pm »
Hola a todos,

ya ando con los entresijos electrónicos...

El coche monta una alarma original de Alfa pero no es la que viene en los manuales, la que va en el maletero, integrada en llave, etc. Esta unidad está en el vano del motor, no lleva volumétricos y lleva su mando própio.
He comprobado que el mando funciona, corriente le llega desde 2 pines a la unidad de control pero no funciona, no hace nada...
¿Alguien tiene el esquema de montaje o electrico, otras parecidas o sabe algo sobre el tema?
Luego hago una foto a la unidad de control y su referencia.

Un saludo  :)

He visto pasar un QV...
Ex- 33 Imola I/Ex-145 QV/33 1.7 16v QV/159 JTDM 1.9

Agosto 11, 2011, 01:54:39 pm
Respuesta #1

Desconectado FABRETA turbo

  • Gran Alfista
  • *
  • Mensajes: 3552
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro Distintivo a la difusión del conocimiento mecánico y al soporte técnico prestado
    • Awards
  • Likes recibidos: 48
Re:Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145
« Respuesta #1 en: Agosto 11, 2011, 01:54:39 pm »
  Mírate esto , igual es la tuya


http://www.alfistas.es/foro-alfistas/index.php/topic,22020.30.html


                     Salut
GTV 916 TB  ´96             ex-164 3.0 V6   ´90
     GTV 116 2.0 ´80             ex-GTV6 2.5    ´81
   Spider 916 TS  ´96                 ex-AX GT   ´88
        156 SW Q4  ´06                                                                                          
               

Agosto 11, 2011, 02:24:18 pm
Respuesta #2

Desconectado _BoXER_

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 787
    • Awards
  • Likes recibidos: 2
Re:Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145
« Respuesta #2 en: Agosto 11, 2011, 02:24:18 pm »
No, esa no es, esa va con el mando del coche; la nuestra es con un mando aparte, además no tenemos plafón interior.
Llego toda la mañana buscando hasta en foros alemanes...y nada de nada...

Agosto 16, 2011, 12:44:50 pm
Respuesta #3

Desconectado _BoXER_

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 787
    • Awards
  • Likes recibidos: 2
Re:Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145
« Respuesta #3 en: Agosto 16, 2011, 12:44:50 pm »
La susodicha:

Modelo M187A, no encuentro nada en la red al respecto...si por lo menos tuviera el diagrama del cableado... :-\






Agosto 16, 2011, 02:18:19 pm
Respuesta #4

Desconectado alfista146

  • Gran Alfista
  • *
  • Mensajes: 2789
  • alfa 147 & alfa 155
  • Awards Veterano con 3 años de actividad continuada en el foro
    • Awards
  • Likes recibidos: 0
Re:Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145
« Respuesta #4 en: Agosto 16, 2011, 02:18:19 pm »
y eso donde va?? por que mi 145 imagino que lleve también alarma por que en el plafón del techo lleva los sensores pero como solo tengo una llave no se si funciona o no y nose tampoco como estará el tema de pedir el mando o la llave que haga falta  :-\

Alfa 147 1.6 TS
Alfa 155 2.5 V6
www.arsl.es

Agosto 16, 2011, 02:33:40 pm
Respuesta #5

Desconectado _BoXER_

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 787
    • Awards
  • Likes recibidos: 2
Re:Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145
« Respuesta #5 en: Agosto 16, 2011, 02:33:40 pm »
Esa que dices Fran, tiene la unidad central en el lado derecho del maletero, está estaba detrás del faro derecho y no tenemos plafón con los volumétricos, así que deduzco que no es la original del manual, si no otra que se puso después aún siendo de alfa.

Agosto 17, 2011, 11:42:15 pm
Respuesta #6

Desconectado fer145

  • Alfista Consagrado
  • *
  • Mensajes: 1253
  • Un 2 litros pata negra y dos V6 que suena a gloria
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro
    • My Flickr
    • Awards
  • Likes recibidos: 3
Re:Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145
« Respuesta #6 en: Agosto 17, 2011, 11:42:15 pm »
El QV de Zamora la llevaba en el maletero, era la de los mandos burdeos, pero no llegue a quitarla. Y el mio creo que tiene esa misma, pero la voy a sacar y a poner otra, por que a saber...

Una pregunta tonta, no estara apagada por llave???

Si queres verificar alguna conexion avisame que miro el mio antes de que la desinstale. Lo mismo si la queres te la pongo en una caja y pa Madrid va. Yo la verdad confio mas en una alarma china de 40 pavos que en una de estas... ::) a parte de que tiene mas funciones como apertura maletero y elevalunas.

Alfa 145 2.0TS QV Full Zender Kit - Nero 1997[MY96]
Alfa 155 2.5 V6 12v Skinny Body - Rosso Alfa 1992
Alfa 147 GTA - Rosso Alfa 2003
Ex-Alfa 145 2.0TS QV  - Rosso Alfa 1997[MY96-Italia]
Ex-Alfa 145 1.4TS Pack Sport - Grigio Chiaro Met. 2001 RIP
Ex-Alfa 146 1.4TS Pack Sport - Grigio Chiaro Met. 1999 SOLD
"Es de los autos que se compran con el corazón, donde la pasión se superpone a la razón."

Agosto 18, 2011, 02:04:36 am
Respuesta #7

Desconectado _BoXER_

  • Alfista Veterano
  • *
  • Mensajes: 787
    • Awards
  • Likes recibidos: 2
Re:Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145
« Respuesta #7 en: Agosto 18, 2011, 02:04:36 am »
Si, ya he probado en las dos posiciones de la cerradura de conexión de la unidad central y no hace nada...Yo también creo que mejor poner una que intentar hacer funcionar esta...que vete tú a saber donde falla  :-\

Agosto 18, 2011, 02:12:06 pm
Respuesta #8

Desconectado FABRETA turbo

  • Gran Alfista
  • *
  • Mensajes: 3552
  • Awards Forero con 5 años de actividad continuada en el foro Distintivo a la difusión del conocimiento mecánico y al soporte técnico prestado
    • Awards
  • Likes recibidos: 48
Re:Problema con Alarma Alfa Romeo original - 145
« Respuesta #8 en: Agosto 18, 2011, 02:12:06 pm »
  Esa alarma por lo que veo es autoalimentada , porque lleva un pack de baterías de Níquel cadmio de 7.2 Voltios

  Si se corta la corriente al coche la alarma sigue funcionando , el problema es que si las baterías internas estan dañadas normalmente la alarmas se bloquean , si tienes interes en hacerla funcionar empieza por ahí , busca 6 baterías de 1.2 voltios recargables y haces un pack en serie y ya tendrás los 7.2 voltios

   Si hay suerte igual arranca


                         Salut y suerte


xx
integra mando de alarma (no original) en llave

Iniciado por poper

4 Respuestas
513 Vistas
Último mensaje Junio 27, 2014, 06:11:50 pm
por poper
xx
problema cn mi navegador original de un alfa gt

Iniciado por frank_competizione

2 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje Agosto 16, 2009, 06:34:41 pm
por frank_competizione
xx
problema con manos libres original en alfa gt

Iniciado por eltito

4 Respuestas
908 Vistas
Último mensaje Septiembre 28, 2012, 09:59:18 pm
por Shunt
xx
problema volumen radio original alfa 147

Iniciado por andreas

5 Respuestas
966 Vistas
Último mensaje Diciembre 10, 2010, 09:24:24 am
por franka
 


Users found this pages searching for: