BRICO instalación radio navegador Android 159/Brera/Spider

Alguien tiene link para un Android mas modernete? Monté la radio hace menos de un mes, y ayer decidió no arrancar con el coche. Pruebo a resetear y la iluminación de los botones físicos reacciona y se iluminan al soltar el reset, pero no hace nada más.

Algún consejo?
 
Muy buenas, me acabo de comprar una pantalla para mi brera y tengo el siguiente fallo: Cuando la enciendo la primera vez me va perfecta (los mandos del volante se me vinculan, las luces del coche se sincronizan con las de la pantalla, etc), pero cuando apago la primera vez el coche y luego lo vuelvo a encender la pantalla se desvincula del coche (por así decirlo), el volante ya no actua sobre ella, ya no se apaga la pantalla al apagar el coche etc. ¿alguien sabe que puede ser?
Y otra cosa, como se accede a los ajustes de fabricante? En los ajustes normales me deja cambiar muy pocas cosas.
Joder, justo ESTO es lo que me pasa a mi!
Monte ayer la radio y la de dolores de cabeza me está dando...
No tengo ni idea por donde cogerla ya...
 
Es porque los están enviado con el canbus sin configurar, es fácil: Vas a ajustes, allí te metes en car, vas a info del dispositivo (abajo del todo), y en los números de arriba clickas, la clave para acceder es 8888, allí pulsas en cantype y veras que viene un 0 de fabrica, pones 36 (que es para todo fiat) y ya te funcionara correctamente (de no ser así busca un modelo parecido como fiat bravo, que es el 37, a mi también me funcionó) ya diras si se te ha solucionado.
 
Es porque los están enviado con el canbus sin configurar, es fácil: Vas a ajustes, allí te metes en car, vas a info del dispositivo (abajo del todo), y en los números de arriba clickas, la clave para acceder es 8888, allí pulsas en cantype y veras que viene un 0 de fabrica, pones 36 (que es para todo fiat) y ya te funcionara correctamente (de no ser así busca un modelo parecido como fiat bravo, que es el 37, a mi también me funcionó) ya diras si se te ha solucionado.
Dios siiiiiiii!!!
Joder, mil gracias!
No sabia lo de ese menu! Ahi tambien he podido quitar que muestre el no signal al meter la marcha atras ya que de momento no voy a instalar la camara trasera.
Informacion de suma importancia lo que me ha explicado el compañero!

EDITO: Lo he puesto en el 37, Fiat Bravo, en el 36 no iba bien del todo, pero en el 37 genial!
 
Última edición:
Arriba