[AlfaOBD] [Android v2.0.0.0] [Windows v1.9.1.0]

DavidAlfa166

Alfa Romeo 166 TI 2006

Para Windows, es bastante mejor el Multiecuscan. El alfaOBD tiene la gracia de que funciona en móviles, pero el otro es bastante más intuitivo y sencillo.
 

Davidmontalar

Alfista Junior

No puedo, me dice que no puede conectarse que me asegure que la llave esta en posición mar, he probado en todos los modos, será por el obd que tengo? Pero me pone obd conectado en la pantalla principal. Gracias
 

barry147

Barcelona

casi seguro que el problema es del OBD . lo de conectado debe ser del movil con el OBD ..pero despues el OBD debe conectar con la ecu.
 

belo

Élite Alfista

Buenas

Acabo de bajar la versión de Android para probar con mi OBD bluetooth cutre de AliExpress,a ver qué cosas puedo ver y hacer.

Según abro la app para ver su aspecto, veo que no puedo seleccionar el modelo giulia. ¿No es compatible con él?
 

belo

Élite Alfista

De acuerdo, gracias. Me quedo suscrito a este hilo por si algún día sale.
 

biscionealfa

Alfa GT 3.2 V6, Alfa 156 SW 1.9 jtd, Spider916 ts

Hola compañeros, me le leído el post entero por encima y realmente pocas conclusiones he sacado......

Según he entendido para android solo hay cable por bluetooth y además éste no borra el error del airbag.

A ver si algún erudito conocedor me puede echar un cable.

Tengo un spider phase II del 99 y tengo el famoso error de airbag. Tengo detectado el origen del fallo, pero aunque lo arregle, el fallo se memoriza y necesito borrar el error.

También tengo un GT 3.2 y un 156 sw jtd del 2006 y quisiera saber si con el mismo cable puedo acceder a estos modelos también.

La idea es instalar la aplicación en la tablet y me da igual si es por bluetooth o por cable, la cuestión es que el cable y la aplicación me permita borrar el error del airbag en el spider.

Instalo la última actualización de la aplicación que habéis colgado aquí u otra diferente?
Qué cable y dónde comprarlo?

Gracias y disculpad las molestias.
 

DavidAlfa166

Alfa Romeo 166 TI 2006

Hola compañeros, me le leído el post entero por encima y realmente pocas conclusiones he sacado......

Según he entendido para android solo hay cable por bluetooth y además éste no borra el error del airbag.

A ver si algún erudito conocedor me puede echar un cable.

Tengo un spider phase II del 99 y tengo el famoso error de airbag. Tengo detectado el origen del fallo, pero aunque lo arregle, el fallo se memoriza y necesito borrar el error.

También tengo un GT 3.2 y un 156 sw jtd del 2006 y quisiera saber si con el mismo cable puedo acceder a estos modelos también.

La idea es instalar la aplicación en la tablet y me da igual si es por bluetooth o por cable, la cuestión es que el cable y la aplicación me permita borrar el error del airbag en el spider.

Instalo la última actualización de la aplicación que habéis colgado aquí u otra diferente?
Qué cable y dónde comprarlo?

Gracias y disculpad las molestias.
Necesitas un cable KKL y ordenador con Multiecuscan. Este tipo de cable no funciona con alfaobd movil...

https://www.ebay.es/itm/163467194725
 

moreno100

Alfa 156 2.4 JTD REPRO "Powered by ALFANACLETO"

Necesitas un cable KKL y ordenador con Multiecuscan. Este tipo de cable no funciona con alfaobd movil...

https://www.ebay.es/itm/163467194725
David, ese cable ya está corregido como el que tú me enviaste? Lo digo porque me da la sensación que se me ha jodido el mío y poder comprar uno igual, tío.
El caso es que los drivers los instala bien, el portátil es el mismo, el puerto com lo instala bien, pero no conecta. He probado en dos Alfa 156 y nada, tanto con fes como con mes. Vaya faena, porque iba de lujo en mi windows 7 de 32. No sé que habrá pasado, ya he desinstalado e instalado todo y nada. En cambio el cable vagcom kkl me sigue yendo bien con su correspondiente vag com cuando lo conecto a mis dos audi.

Me falta sólo probarlo en windows xp, que he hecho una partición para instalarlo y poder ejecutarlo desde ahí, a ver si hay suerte. Es una instalación limpia de xp, y sé que con xp tu cable funcionaba, porque en su día lo probé. Ya te contaré si va desde el puto xp.

Un saludo, máquina.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
 

DavidAlfa166

Alfa Romeo 166 TI 2006

David, ese cable ya está corregido como el que tú me enviaste? Lo digo porque me da la sensación que se me ha jodido el mío y poder comprar uno igual, tío.
El caso es que los drivers los instala bien, el portátil es el mismo, el puerto com lo instala bien, pero no conecta. He probado en dos Alfa 156 y nada, tanto con fes como con mes. Vaya faena, porque iba de lujo en mi windows 7 de 32. No sé que habrá pasado, ya he desinstalado e instalado todo y nada. En cambio el cable vagcom kkl me sigue yendo bien con su correspondiente vag com cuando lo conecto a mis dos audi.

Me falta sólo probarlo en windows xp, que he hecho una partición para instalarlo y poder ejecutarlo desde ahí, a ver si hay suerte. Es una instalación limpia de xp, y sé que con xp tu cable funcionaba, porque en su día lo probé. Ya te contaré si va desde el puto xp.

Un saludo, máquina.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
No lo se...pero sería cosa de corregirlo, no es difícil. El tema de los drivers, ojo, si dejas que Windows instale el que le de la gana, casca. Resulta que el fabricante del circuito que se comunica con el pc, se hartó de las copias chinas, y con nuevas actualizaciones fallaban.
Tienes que ir al administrador de dispositivos, y donde esta el puerto com del cable, ir a opciones, actualizar controlador y manualmente elegir el que viene en el cd
 

moreno100

Alfa 156 2.4 JTD REPRO "Powered by ALFANACLETO"

No lo se...pero sería cosa de corregirlo, no es difícil. El tema de los drivers, ojo, si dejas que Windows instale el que le de la gana, casca. Resulta que el fabricante del circuito que se comunica con el pc, se hartó de las copias chinas, y con nuevas actualizaciones fallaban.
Tienes que ir al administrador de dispositivos, y donde esta el puerto com del cable, ir a opciones, actualizar controlador y manualmente elegir el que viene en el cd
Claro! Los instalo siempre así, nunca dejo a windows hacerlo

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
 

DavidAlfa166

Alfa Romeo 166 TI 2006

Pero Windows 10 vuelve a poner el suyo en cuanto cambias de puerto eh:LOL:, es más capullo... Asegúrate de que la fecha del controlador del puerto ponga 2010
 

biscionealfa

Alfa GT 3.2 V6, Alfa 156 SW 1.9 jtd, Spider916 ts

Gracias, ya te comprado el cable.
Ha sido este:
Es el mismo, pero lo he comprado de amazon. A esperar que llegue. Al final lo haré con windows para borrar el error de airbag del spider y poder mirar cosillas en el resto de alfas.

Luego me estudiaré bien el post a ver qué versión instalar.
 
Arriba