Re29/11/15)VII Almuerzo Navideño Alfa Romeo Sport Andalucia (Actualizado)
Hola, Carlos.
Tal como te he comentado por "guasá", y dado que tenemos dos trastos fabricados en Pomigliano d'Arco, dos amigos y sus respectivas han decidido apuntarse a bordo del 156:
Julio y Tere, Juan y Asun.
Te detallo los menús de los 8 asistentes en dos zarrios y un menos zarrio ;D :
Juan Casado y sra.:
Entrante: nº 3 (Revuelto de verduritas de la Vega de Antequera con jamón y langostinos) ambos, principal: nº 2 (Medallones de solomillo al jerez con virutas de jamón ibérico y sus guarniciones) también para los dos.
Julio y Tere:
Entrante: nº 1 (Cazuelita de porra antequerana con sus guarniciones) para Julio. Nº 2 (Paté de perdiz casero con tostas de pan antiguo) para su "santa".
Principal: nº 2 (Medallones de solomillo al jerez con virutas de jamón ibérico y sus guarniciones), Julio. Nº 1 (Supremas de dorada a la espalda en salsa continental) para Tere.
Juan y Asun:
Entrante: Nº 2 (Paté de perdiz casero con tostas de pan antiguo), Nº 4 (Croquetitas caseras con patatas paja).
Principal: Nº 2 (Medallones de solomillo al jerez con virutas de jamón ibérico y sus guarniciones) para los dos.
Natalia:
Entrante: Nº 3 (Revuelto de verduritas de la Vega de Antequera con jamón y langostinos). Principal: Nº 2 (Medallones de solomillo al jerez con virutas de jamón ibérico y sus guarniciones).
Y ya solo quedo yo:
Entrante: Nº 2 (Paté de perdiz casero con tostas de pan antiguo). Principal: Nº 1 (Supremas de dorada a la espalda en salsa continental).
¡Gracias a tí y a Miguel por liarla un año más!
¡Saludos!